Necesitaremos:
250 gr. de merluza
2 cebollas
perejil
pimentón
2 huevos
rebocina
sal
ponemos a hervir la merluza con una cebolla y unas gotas de aceite
apartamos y dejamos enfriar
picaremos la otra cebolla lo más pequeña posible
desmenuzamos la merluza
pimentón hasta que tome color (como una cucharada)
mezclamos
incorporamos 2 huevos batidos y sal
haremos la rebocina
que incorporaremos a la merluza
con la ayuda de una cuchara vamos echando a la sartén pegotitos de masa, con el aceite bien caliente
Te han quedado de capricho y lo ricos que tienen que estar, con una cerveza fresquita todo un placer. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarEso mismo Clara, muy ricos bien acompañados!!. Bss!!
EliminarTe han quedado excelentes y con una explicación muy meticulosa y perfecta.
ResponderEliminarUn saludo y buena semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Gracias Xoriguer, la verdad que no necesita tanta explicación pues son bien fáciles!! Bss!!
EliminarDe estos soldaditos me comia yo un regimiento.
ResponderEliminarBesos. Lola
Lola eso pasa, que al final acabas comiendo un regimiento de lo buenos que están. Bss!!
EliminarIdeales se ven riquísimos, una estupenda receta! feliz semana, bsst
ResponderEliminarInmaculada, riquísimos de verdad. También salen muy buenos con bacalao. Bss!!
Eliminarque buenooooo¡¡¡¡
ResponderEliminartienen que estar muy ricos estos soldaditos¡¡¡¡¡
besotes
Gracias Debora, muy buenos!! Bss!!
EliminarUna delicia!! me encantan las cosas fritas. Gracias por la explicación tan detallada del paso a paso, me encantan los blog que muestran el paso a paso de las rectas asi que por estos lados me quedo.
ResponderEliminarbss desde el otro lado del charco
Tita
Tita, si te gustan las cosas fritas, ésta receta seguro que te encantará. Bss!!
EliminarLuci muchas gracias!!. Bss!!
ResponderEliminarInma que ricos y faciles de hacer. Besitos
ResponderEliminarMuy ricos Lidia y en un momento tienes un bocado exquisito. Bss!!
EliminarTienen que saber a gloria y será una forma diferente de comer el pescado. Me llevo la receta porque me parece estupenda.
ResponderEliminarUn besín.
Nieves sobre todo para los niños, bueno y no tan niños!! Bss!!
EliminarqUE ME IBA YO A LA GUERRA CON ESOS SOLDADITOS TAN RICOS,,TIENEN UNA PINTA ESTUPENDA Y UN PASO A PASO MUY ILUSTRADO.
ResponderEliminarQUE ME QUEDO Y TE SIGO Y TE INVITO A QUE VISITES MI BLOG.
tremendita-tremendita.blogspot.com
Besitos
Gracias Tremendita, bienvenida y me paso ahora mismo por el tuyo. Bss!!
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