Siguiendo la receta de los canapés de aguacate con salmón, suelo hacer estos bombones, muy adecuados para estas fechas, con la particularidad que podremos tenerlos congelados con antelación, y sacarlos el día que se vayan a usar.
La receta es la misma, sólo cambia la presentación
picaremos cebolleta muy fina, o cebolla dulce
igual hacemos con el aguacate, lo picamos muy menudo, le añadimos la cebolla y aliñamos con sal, vinagre y aceite de oliva (bien aliñado)
mientras lo estamos preparando, dejaremos el hueso del aguacate en la mezcla, eso hace que no se ponga negro
para hacer los bombones usaremos una cubitera de goma, la untaremos de aceite
y forramos con salmon ahumado, dejando que sobresalga
rellenamos con la mezcla de aguacate y tapamos con el salmón sobrante
cubrimos con papel film, para reservarlo en el frigorífico o incluso para congelarlos
estos están sacados del congelador, dejamos durante unas horas en la nevera
y adornamos antes de servir
que ricos y que bonitos quedan esta receta me la llevo para navidad besos
ResponderEliminarEstán realmente buenísimos!! Bss!!
EliminarFantásticos Inma, una buena idea para estas fiestas, ya empiezo a recopilar. Un beso.
ResponderEliminarSeguro que nos pondrás un menú de lujo!! Bss!!
EliminarAla, Inma!! El aguacate con salmón es uno de mis clásicos, pero con esta presentación no lo he hecho nunca, así que me parece una idea genial para las próximas fechas.
ResponderEliminarbesines :)
A mi me encanta también confinar estos dos ingredientes que en cualquier preparación queda de lujo. Bss!!
EliminarDeliciosos bombones con una bonita presentación, e ideales para las comidas de Navidad. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Si que son muy apropiados, y quedan realmente buenos. Bss!!
EliminarMe parecen muy ricos, yo me los apunto, que luego no sabes lo que hacer para las fiestas.
ResponderEliminarBesos. Lola
Lola seguro que a ti no te faltan recursos para poner en estas fiestas!! Bss!!
Eliminar¡Que buena presentación!
ResponderEliminaruna idea estupenda. y con muy buena pinta,en la mesa de navidad tienen que quedar perfectos
ResponderEliminarbss
Como nos gusta poner cosas originales en estas fiestas, es un buen recurso presentarlos así. Bss!!
EliminarMuchas Gracias por esta receta Inma! Probaremos prepararlos hoy mismo. Aunque lo intentaremos sin congelador, ya que nos gusta mimar los aguacates para mantener su textura suave y cremosa. Un abrazo fuerte
ResponderEliminarClaro que recién hechos quedan estupendos, pero no creas que pierden mucho en el congelador, que descongelando en el frigorífico durante unas horas, quedan tal cual. Con el lío de preparaciones en estos días no hay más remedio que ir adelantando. Bss!!
EliminarTienen que estar buenísimos... muy original la receta.
ResponderEliminarUn beso
Muy buenos Sole, y luego quedan muy vistosos y apropiados para cualquier día de fiesta. Bss!!
EliminarQué maravilla!! Estaba buscando nuevas ideas para los entrantes de queso & salmón que tanto me gustan para Navidad, y ésta me parece estupenda y muy vistosa.
ResponderEliminarUn beso!!
Espero que te guste, ya me contarás!! Bss!!
Eliminar