Las cantidades de esta receta están a ojo, calculando que utilizaremos una patata mediana por comensal, y en función de las que pongamos, añadiremos los demás ingredientes
Herviremos las patatas bien lavadas, y con su cáscara, en agua con sal, unos 15 o 20 minutos, dependiendo del tamaño, y pinchamos antes de apartarlas para comprobar que están tiernas.
Una vez cocidas las vaciamos un poco ayudándonos de una cuchara
ponemos lo que hemos quitado en un bol al que añadiremos tacos de jamón de york
y queso emmental rallado
añadiremos nata de cocina, en cantidad suficiente para que ligue todo
rellenamos las patatas con la mezcla
pondremos en fuente resistente al horno
espolvoreamos de nuevo con queso rallado, emmental o parmesano
y gratinamos al horno
Inma, que cosa más rica, me encantan, te han quedado de fabula. Besitos
ResponderEliminarGracias Lidia, las patatas, con cualquier relleno están buenas. Bss!!
EliminarHola Inma, gracias por visitarme!!
ResponderEliminarYo me quedo también en tu cocina que no veas que platos más buenos preparas...estas patatas estan de vicio y mira que son sencillitas de hacer. Te quedaron de lujo!
Besos
Gracias Maribel y bienvenida a mi cocina. Bss!!
EliminarSeguro que le gusta a todo el mundo... Éxito asegurado... Me quedo por aquí...
ResponderEliminarCómo lo sabes Rosendo, no hay quien se resista a este plato. Bss!!
EliminarPero si es que yo me engordo solo con ver tanta cosa rica...., se ven estupendas y riquisimas, me quedo tu receta
ResponderEliminarMarijose, un día es un día. Bss!!
EliminarHala que ricas, las probaré que así no las he comido nunca.
ResponderEliminarBesos. LOla
Gracias Lola, ya me dirás si te gustan. Bss!!
EliminarQue ricas!! y fijate que hace muchisimo que no las hago, aunque no son exactamente igual. Gracias por recordarmelas, un beso
ResponderEliminarLauma es que las patatas rellenas se pueden hacer con infinidad de variantes. Bss!!
EliminarInma, no sabes con que alegría recibo tus recetas.......me gusta mucho tu cocina, son recetas de hacer en casa, sin ingredientes raros y fáciles de realizar, dos cosas importantisimas para mi. Muchas gracias. Bsos
ResponderEliminarQue alegría me da verte por aquí!! Me alegro que te gusten, ojalá fuese yo tan artista en la cocina como tu en tus labores de bolillo. Besos!!
EliminarQue estupenda manera de comerse las patatas, aunque yo siendo patatas como sean, pero tienen que estar buenísimas,Un besote Inma y ya llego la calor.
ResponderEliminarGracias Emilio!! efectivamente, ya estamos con el calor propio de nuestra tierra. Bss!!
Eliminarque ricas¡¡¡¡ me las llevo para la cena menudo antojo me entro ¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesotes
hum!!! que pinta una receta sencilla y deliciosa me la apunto saluditos!!!
ResponderEliminarmmm, que delicia, tienen una pinta!! buenísima,tomo nota....besos.
ResponderEliminarJo, que pinta tienen... pero no solo esta receta, tambien los pimientos confitados, el atun mechado , las bolitas de pechuga y queso, etc si es que me gustan todas !!!!!!!!!!
ResponderEliminarMe quedo por aqui porque te aseguro que mas de una receta tuya "va a caer" ja ja ja
te invito a que te pases por el mio, aunque empece con el este mismo año y todavía no hay muchas recetas pero espero poner muchas mas !!!!
cuadernoderecetasdemelsa.blogspot.com
Gracias Demelsa, bienvenida al blog, ahora me paso por el tuyo. Bss!!
EliminarBueno...pues yo soy nueva visitandote y tengo que decirte, que hice tu tarta de limón y triunfé!!! y ahora voy a por estas patatas.... muchas gracias por compartir tu sapiencia...un beso
ResponderEliminarMe alegro que te gustara la tarta. Estas patatas no te van a defraudar, verás que ricas. Gracias. Bss!!
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