sábado, 7 de abril de 2012

SOLOMILLO DE CERDO RELLENO DE FRESAS

Magnífico este solomillo, no lleva demasiado tiempo y con poco queda de lujo. La idea me la dio Mª Jesús, una amiga a la que también le gusta experimentar en la cocina.


freiremos una cebolla con 3 ó 4 dientes de ajo por solomillo, dejándola que se dore bien. Apartamos y trituramos 


limpiamos el solomillo


lo abrimos por la mitad a lo largo


y de nuevo abrimos hacia los lados. Salpimentamos



colocamos las fresas


enrollamos y liamos con hilo


en el aceite donde freímos la cebolla sellamos la carne


cuando esté bien sellada añadimos medio vaso de vino blanco


dejando que despegue los jugos y evapore un poco


también he añadido un chorreón de vino Pedro Ximénez


a continuación incorporamos la cebolla que habremos triturado con un poco de agua y una pastilla de caldo de carne


dejando hervir a fuego medio hasta que reduzca la salsa, probamos y añadimos sal si fuese necesario



quitaremos el hilo y cortaremos a rodajas





delicioso!!