Necesitaremos:
Canónigos, y lechugas varias, tipo gourmet
pasas sin semillas
piñones
foie micuit
jamón de pato o jamón serrano
tomatitos cherry
Para el aliño:
aceite de oliva
vinagre balsámico de módena
Pedro Ximenez
sal
Unas horas antes, ponemos las pasas en una taza con el vino PX
freímos los piñones en una sartén con un poco de aceite y reservamos
disponemos las lechugas en un bol
añadimos los piñones
y las pasas escurridas
agregamos el foie en virutas
y el jamón de pato o jamón serrano
preparamos la vinagreta con el aceite, sal, vinagre de módena y el vino Pedro Ximénez que utilizamos para remojar las pasas
aliñamos la ensalada
adornamos con los tomates y movemos en el momentos de servir
que buena Inma¡¡¡me encanta,a ver si pruebo a hacerla.Un beso guapa¡¡¡
ResponderEliminarUMMMMMMM QUE DELICIA¡¡¡¡¡ TE QUEDO DE LUJO¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarInma, son las mejores ensaladas que he visto nunca.
ResponderEliminarNo sé como hacerte llegar sugerencias, así que te lo digo por aquí,
a ver si puedes poner recetas de gazpacho andaluz (el normal, con tomates)
también de lentejas y estofado de patatas, aunque se vaya el invierno.
Gracias! He aprendido mucho y seguiré con tu blog! un abrazo
Gracias Manuel, me encantan las ensaladas, hay gran variedad en el blog, si miras en el índice las verás y espero que te gusten, Sugiere los que quieras. Pronto haré ese gazpacho que quieres. Bss!!
EliminarSe ve deliciosa Inma, me gustan todos los ingredientes, esta te la copio seguro. Un beso
ResponderEliminarLauma ya me dirás si te gusta. Bss!
EliminarInma, que delicia de ensalada.Según iba leyendo iba pasando lista a la despensa... voy a hacersela a mi hija para su próxima visita, seguro que le encanta.
ResponderEliminarBesinos
Que bien, cuando la hagas le darás seguro tu toque magistral. Bs!!
EliminarHola Inma! gracias por haberte pasado por blog, así he podido conocerte y darme un paseito por el tuyo.
ResponderEliminarMe ha encantado! tienes recetas fantásticas y muy bien explicadas, vamos...que si me dejas cualquier día de estos voy a tu casa a comer! :)
La coca de Isla Cristina no la conozco, pero lo mismo sí sea igual sólo que con diferente nombre! investigaré la próxima vez que vaya por tierras onubenses!
Un besote, y me quedo por tu cocina!
Gracias Bárbara, quedas invitada por supuesto!! Cuando investigues lo de la Coca me cuentas. Bss!!
EliminarInma esta ensalada es de lujo, vamos que tiene una categoría importante. Me encantan las ensaladas.
ResponderEliminarUn beso.Lidia
Gracias Lidia, y además no tiene ninguna complicación. Bss!!
EliminarUn lujo de ensalada Inma, categoría Gourmet!! Bezitos.
ResponderEliminarGracias Ralu, sí que es de lujo, muy rica. Bss!!
EliminarHola Inma que bien me viene esta ensalada en mi semana verde, con tu permiso te la copiare ,un besito y hasta pronto.
ResponderEliminarRosa un caprichito para tu semana verde no está nada mal. Bss!!
EliminarGracias por pasarte por mi cocina, yo también me quedo en tu cocina !! Otra ensaladita rica rica!
ResponderEliminarBienvenido Jorge, yo llevo colándome en la tuya un tiempecito. Bss!!
EliminarHola Inma gracias por dejarme tu comentario, al enlazar desde mi blog he visto esta ensalada de lujo, que exquisita se ve. Y con relación a la pregunta de las galletas, te diré que la receta original es con mantequilla, te quedara aun mejor, a mi es que no me sienta muy bien. Un beso
ResponderEliminarInma, esta ensalada es de restaurante 5 tenedores!!! Gracias por tu comentario en mi blog,así pude visitarte y visualizar esta ensalada tan buena!!! Me encantan las ensaladas, de todo tipo, solo que ahora por aquí aun nos apetece mas un platito caliente, pues la temperatura por aquí, es aún muy baja, mas cara al veranito no paso un día sin un platito y esta tiene que estar de muerte. Saludos y gracias de nuevo, porque conforme nos vamos haciendo con mas seguidores no hay tiempo material para visitaros a todos y se nos escapan platos tan buenos como este que nos traes hoy. Besitos
ResponderEliminarGracias Mª Luisa y no esperes al verano, que yo esta la he hecho hasta en Navidad y liga estupendamente con una buena carne o para acompañar cualquier preparación, como por ejemplo la carne de la entrada anterior. Bss!!
EliminarHola Inma, que rica ensalada y que bonita presentación, he dado una vuelta por tu cocina y me gustan tus recetas así es que con tu permiso me quedo para seguirlas.....un saludo.
ResponderEliminarHola tocaya y encantada de tenerte por aquí. Bss!!
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