Un pudín fácil y jugoso, y con ingredientes que solemos tener en casa, ideal para cenar o para tomar como aperitivo, frío o templado.
Untamos de mantequilla una fuente apta para el horno o cualquier otro molde adecuado
pondremos una capa de pan de molde
cubrimos de jamón york
y encima queso
volvemos a poner otra capa de pan de molde
de nuevo pondremos jamón york
y queso
y otra capa de pan
batimos 4 huevos, añadiendo sal y pimienta
agregamos medio vaso de leche
mezclamos
y volcamos todo sobre el pan
pondremos en el horno a 180º, durante 1/2 hora más o menos, dependiendo de cada horno
Que rico, que fácil y que buena pinta tiene.....con tu permiso se lo voy a pasar a mi hija que hace cenas de amigos y seguro que esto le va a encantar. Muchas gracias Inma
ResponderEliminarGracias a ti Marimar, y dile a tu hija que por el indice hay recetas muy apropiadas para sus cenas con amigos. Besos!!
EliminarHola Inma, qué pasada de pudin-sandwichón. Me parece perfecto para un desavío, un plato rico, fácil, nutritivo y sabrosísimo. Un abrazo.
ResponderEliminarGracias Jose, la verdad que viene bien para un desavío como tu dices, y encima rico. Bss!!
EliminarQue rica propuesta,facilito y rápido me gusta lo preparare ahora que ya podemos encender el horno porque ha refrescado algo, un besote guapa y buena semana.
ResponderEliminarEso Rosa, ahora empiezan a apetecer estas cositas, que con el calor que hemos pasado imposible. Bss!!
EliminarInma yo esto lo pongo a menudo,aquí le llamamos souflé
ResponderEliminarImagino lo bien que te vienen estas preparaciones para tu pandilla, pues estas cosas siempre gustan a los niños. Bss!!
EliminarANDA QUE BUENO¡¡¡ YO LOS HACIA ASI Y LUEGO LOOS FREIA PERO LA IDEA DEL HORNO ME HA ENCANTADO ASI SON MENOS CALORICOS, BESOS
ResponderEliminarmarijose, fritos están muy ricos pero así se hace más rápido. Bss!!
EliminarInma, que idea tan buena y rica nos has enseñado, me gusta ya mismo la pongo en practica,
ResponderEliminarBesitos.
Lidia, la verdad que lo hice porque tenía un paquete de pan de molde a punto de caducar, y me gustó mucho, así que ya he repetido varias veces. Bss!!
EliminarInma, guapa, la verdad es que viendo ese corte y ese queso tan rico derritiendose por él dan ganas de ponerse a prepararla ahora mismo. Besicos.
ResponderEliminarSeguro que la prepararás y te encantará María. Bss!!
EliminarGracias Luci, me alegro que te guste. Bss!!
ResponderEliminarhola inma¡¡ paseando por aqui he visto tu blog ,y pienso quedarme en el , si no te importa claro,yo hago algo parecido (practicamente igual) y esta muy bueno ,un paso a paso muy bien puesto
ResponderEliminarGracias Mary y bienvenida!!. Bss!!
ResponderEliminarCuriosa receta, buena para una cena!
ResponderEliminarun saludo!
Inma, me encanta, mi madre nos lo prepara siempre que hay partido y es un éxito total! Besitos
ResponderEliminarJejeje!! que bien vienes estas cositas para una buena reunión viendo un partido!!. Bss!!
EliminarQué rico!!!
ResponderEliminarYo hago otro en versión dulce para aprovechar los bizcochos o magdalenas que se han quedado duros, te dejo en enlace por si lo quieres probar:
http://lachefa.es/2013/04/23/pudin-jamon-y-queso/
Espero que te guste.
Patricia, la chefa