Deliciosa esta ensalada que la vi en una revista de recetas y tal cual la reproduzco
Necesitaremos:
(para 4 personas)
4 tomates
150 gr. de judías verdes
2 huevos
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1/2 pepino
1 cucharada de alcaparras
200 gr. de atún en conserva
1 latita de anchoas
1 ensalada francesa o una bolsa de ensalada gourmet
aceitunas negras
sal
pimienta
vinagre
1 cucharada de mostaza de Dijon
aceite de oliva
albahaca
eliminamos las hebras a las judías, las cortamos en trocitos, cocemos durante 8-10 minutos en agua con sal y escurrimos
ponemos la ensalada en un bol
añadimos los tomates bien lavados y cortados y el pimiento cortado en juliana
el huevo duro, la cebolla cortada a medias lunas
las judías
el atún, las alcaparras
el pepino, las aceitunas, las anchoas y unas hojas de albahaca
mezclamos una cucharada de mostaza con dos de vinagre y cuatro de aceite, sal y pimienta
servimos la ensalada con esta vinagreta
Riquisima Inma, y muy completa, besos
ResponderEliminarGracias marijose, si que está muy rica y apropiada para estos días tan calurosos. Bss!
EliminarOju niña que pintaza tiene, si la pescara yo bien fresquita.....besitos
ResponderEliminarBien fresquita y rica Carmen, la verdad que es muy agradable. Bss!!
EliminarInma, que ensalada más rica y colorida, ummm me encanta pero con tu permiso yo sin anchoas jajajajaj.
ResponderEliminarPor cierto los espaguetis me quedaron riquísimos, gracias por la receta.
Besitos guapa.
Lidia, yo cuando la hice puse las anchoas aparte pues hay a quien no le gustan cada cual se sirvió a su gusto. Bss!!
EliminarHola, soy nueva seguidora de tu blog y me encanta esta receta que has preparado, es muy completa, un beso
ResponderEliminarGracias y bienvenida, ya he pasado por el tuyo. Bss!!
Eliminar!!como me gustan las ensaladas!! esta tiene una pinta buenisima tomo nota la prepararla,solo una cosita no tengo mostaza de Dijon, pero si mostaza a la Antigua dulce, ¿ Crees que podrá valer ?,un besote y buen fin de semana.
ResponderEliminarRosa no la he probado con la Antigua, quizá sea un poco fuerte, para las ensaladas es más adecuada la otra, pero es cuestión de gustos, si pruebas con ella me cuentas. Bss!!
EliminarMe encanta esta receta, la pido a menudo cuando salgo pero no la he hecho nunca, eso tengo que remediarlo!
ResponderEliminarUn besazo
Pues ya sabes, pon remedio que es fácil y merece la pena con lo buena que está. Bss!!
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