Necesitaremos:
huevos
atún
tomate frito
queso rallado
(no pongo cantidades, cada cual dependiendo de sus comensales)
Cocemos los huevos, pelamos y reservamos
preparamos el relleno desmenuzando el atún y añadiendo tomate frito
añadimos la mitad de las yemas desmenuzadas y mezclamos
cubriremos el fondo de una fuente apta para el horno con tomate frito
dispondremos los huevos encima del tomate, boca arriba
rellenamos con la mezcla
y cubrimos con salsa bechamel
espolvoreamos con el queso rallado
Los llamo así porque son los que suelo hacer en época de frío, pues como van al horno se toman bien calientes y resulta un plato muy completo
que ricos , me gusta , yo siempre los hagos rellenos en frio pero esta idea me gusta ahora para el frio lo probare besitos
ResponderEliminarMe han encantado Inma, asi nunca los he preparado, pero tya me los apunto, besos
ResponderEliminarMira que idea tan buena, la verdad que así calentitos ahora en este tiempo tienen que estar mucho mejor, probaré tu idea. besos
ResponderEliminarRiquisimos, en mi casa nos encantan.
ResponderEliminarBesos. Lola
Un blog fantástico Inma, descubriendo nuevas cosas. Un saludo desde Zaragoza.
ResponderEliminarLydia
hola! los veo y me los llevaba a la boca, pero que ricos gratinados y calentitos, aiii me ha gustado mucho tu receta, me lo anoto sin falta, un besin
ResponderEliminarSilvia
graxias
ResponderEliminarcruzun blog completo muy ricos gratinado y calientitos me gusto mucho saludos de toluca
ResponderEliminarEnhorabuena buena por tu blog, es fantástico. Esta receta la tengo que hacer, menuda pinta.
Eliminar