Necesitaremos:
lechuga muy picada
piña muy picada
palitos de cangrejo muy picados
salsa rosa (ver receta aqui)
partimos la lechuga, lavamos y dejamos escurrir completamente
partimos la piña lo mas pequeña posible
dejamos escurrir con la lechuga
picamos los palitos, también muy pequeños
colocamos todo en un bol
añadimos la salsa rosa
ligamos todo bien y dejamos en frigorífico hasta la hora de servir
Una exquisita ensalada Inma, me encanta, ademas me viene muy bien, intento rebajar un poco lo de las vacaciones de Navidad!! Apuntada queda. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Muy rica sana y ligera eso nos va muy bien besos
ResponderEliminarSana y riquísima.
ResponderEliminarBesos
Me encanta las ensaladas está la prove hayer y me gusto mucho Gracia un saludo
ResponderEliminarUna ensalada para disfrutar qué sabrosa. Te deseo lo mejor en este 2014. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQué pinta!!! Me encanta. Yo suelo hacerla utilizando langostinos en lugar de tronquitos de mar, pero probaré de esta forma.. menos colesterol ;)
ResponderEliminarUuuuh, con eso de los mariscos siempre tuve problema yo jajaja.
ResponderEliminarEl problema es que siempre me sale mal la salsa rosa, es un poco complicada... No se que pensaran ustedes, pero la verdad me encanto la receta, solo lo de la salsa rosa me complica.
No es tan difícil hacer la salsa rosa, pincha el enlace y sigue el paso a paso!
Eliminar