sábado, 11 de enero de 2014

ENSALADA DE MARISCO



Necesitaremos:
lechuga muy picada
piña muy picada
palitos de cangrejo muy picados
salsa rosa (ver receta aqui)


partimos la lechuga, lavamos y dejamos escurrir completamente


partimos la piña lo mas pequeña posible


dejamos escurrir con la lechuga


picamos los palitos, también muy pequeños


colocamos todo en un bol


añadimos la salsa rosa


ligamos todo bien y dejamos en frigorífico hasta la hora de servir



8 comentarios:

  1. Una exquisita ensalada Inma, me encanta, ademas me viene muy bien, intento rebajar un poco lo de las vacaciones de Navidad!! Apuntada queda. Bs.
    Julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
  2. Muy rica sana y ligera eso nos va muy bien besos

    ResponderEliminar
  3. concepcion sarmiento viera12 de enero de 2014, 10:25

    Me encanta las ensaladas está la prove hayer y me gusto mucho Gracia un saludo

    ResponderEliminar
  4. Una ensalada para disfrutar qué sabrosa. Te deseo lo mejor en este 2014. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  5. Qué pinta!!! Me encanta. Yo suelo hacerla utilizando langostinos en lugar de tronquitos de mar, pero probaré de esta forma.. menos colesterol ;)

    ResponderEliminar
  6. Uuuuh, con eso de los mariscos siempre tuve problema yo jajaja.
    El problema es que siempre me sale mal la salsa rosa, es un poco complicada... No se que pensaran ustedes, pero la verdad me encanto la receta, solo lo de la salsa rosa me complica.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No es tan difícil hacer la salsa rosa, pincha el enlace y sigue el paso a paso!

      Eliminar