sábado, 18 de febrero de 2017

CHAMPIÑONES A LA PLANCHA CON JAMÓN


Necesitaremos:
champiñones 
2 dientes de ajo
perejil picado
jamón picado
aceite de oliva
sal
vino blanco Montilla-Moriles


Picaremos el ajo lo más pequeño posible


también el perejil, lo más fino posible




 los pondremos en un cuenco con un poco de sal




 agregamos aceite de oliva





y el jamón picado





quitamos el tallo a los champiñones y los lavamos bien



en plancha o sartén los pondremos con un poco de aceite, primero boca abajo



agregando un chorreón de agua



cuando estén hechos les damos la vuelta




 y rellenamos cada uno de ellos con la picada de jamón/ajo/perejil




 dejamos unos minutos y agregamos un chorreón de vinio



dejamos evaporar unos minutos



y servimos









1 comentario:

  1. Siendo canario, ya te digo yo que con ese ajito y ese perejil tiene que estar muy rico. Aquí se utiliza mucho el ajo y el perejil para dar sabor a muchas comidas. Saludos. Manolo.

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