miércoles, 8 de febrero de 2017

PUERROS RELLENOS GRATINADOS



Necesitaremos: puerros
gambas crudas
jamón de york
salsa bechamel
queso parmesano rallado

Comenzamos partiendo los puerros, quitándoles la parte verde y las raíces de la base



los lavamos



y ponemos a cocer en agua hirviendo con sal durante 15 minutos



dejamos que escurran bastante rato para que queden con la menor cantidad de agua posible

una vez fríos quitamos las dos primeras capas que es donde tiene mas hebras


abrimos a lo largo en forma de libro



rellenamos con gambas peladas y crudas


colocamos una loncha de jamón york y encima el puerro relleno


enrollamos


y los colocamos en fuente de horno


cubrimos de bechamel


y queso parmesano rallado



dejamos una media hora a fuego fuerte, dejando que se gratinen






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1 comentario:

  1. Hola, tienes un blog maravilloso con recetas muy interesantes. Yo he comenzado hoy con un blog que trata sobre la cocina canaria. Está recién lanzado y me encantaría que te pasaras a visitarlo y de muy buena mano agradecía tus consejos. Te dejo su dirección: http://desdecanariasconsabor.blogspot.com.es/2017/02/puchero-canario.html
    Explicas muy bien todos los pasos
    Saludos, Manolo.

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