jueves, 9 de agosto de 2012

PIZZA (SUPER PIZZA)

Un buen recurso cuando se tiene mucha gente en casa, para una cena informal y rápida de resolver


La masa está hecha en la thermomix, pero se puede hacer perfectamente de forma tradicional

Necesitaremos para la masa:

200 gr. de agua
50 gr. de aceite
1 cucharadita de sal
1 nuez de levadura prensada
400 gr. de harina de fuerza

pondremos los líquidos y la levadura y programamos 1 minuto 40º, velocidad 2
añadimos la harina y la sal y amasamos 1 minuto velocidad espiga.

De forma tradicional basta con poner la harina con la sal en la superficie de trabajo, añadir los líquidos en el centro y amasar




 formamos una bola con la masa


la pondremos en un cuenco de cristal y tapamos durante 30 minutos


y así crecerá


extendemos sobre la bandeja del horno ligeramente engrasada con aceite de oliva (no hice foto de ese paso)

cubriremos la masa con tomate frito y añadimos los ingrediente que queramos, esta por ejemplo lleva jamón york, champiñones y chorizo a taquitos pequeños



 cubrimos con queso mozzarela rallado y orégano


y con el horno previamente precalentado a temperatura alta 190 ó 200 grados, la tendremos durante 15 minutos más o menos, hasta que esté la masa hecha