Un buen recurso cuando se tiene mucha gente en casa, para una cena informal y rápida de resolver
La masa está hecha en la thermomix, pero se puede hacer perfectamente de forma tradicional
Necesitaremos para la masa:
200 gr. de agua
50 gr. de aceite
1 cucharadita de sal
1 nuez de levadura prensada
400 gr. de harina de fuerza
pondremos los líquidos y la levadura y programamos 1 minuto 40º, velocidad 2
añadimos la harina y la sal y amasamos 1 minuto velocidad espiga.
De forma tradicional basta con poner la harina con la sal en la superficie de trabajo, añadir los líquidos en el centro y amasar
la pondremos en un cuenco de cristal y tapamos durante 30 minutos
y así crecerá
extendemos sobre la bandeja del horno ligeramente engrasada con aceite de oliva (no hice foto de ese paso)
cubriremos la masa con tomate frito y añadimos los ingrediente que queramos, esta por ejemplo lleva jamón york, champiñones y chorizo a taquitos pequeños
y con el horno previamente precalentado a temperatura alta 190 ó 200 grados, la tendremos durante 15 minutos más o menos, hasta que esté la masa hecha