Estas están hechas de forma tradicional, en sartén, supongo que quien tenga la thermomix sabe los pasos a seguir.
freímos cebolla muy picada
y seguimos añadiendo
y mas leche
así hasta echar toda la que necesitamos
condimentamos con sal, nuez moscada y pimienta
cuando la masa ha espesado añadimos el condimento elegido para el relleno, en este caso pollo
integramos muy bien y dejamos cocer unos minutos. El punto suele ser cuando la masa se despegue de la sartén.
Una vez terminada se pasa a una bandeja o lo que yo suelo hacer es echarla en una bolsa fuerte de congelación
dejamos enfriar en la bolsa
para liar las croquetas, ponemos pan rallado en una superficie plana, la bandeja del horno por ejemplo
batimos huevos
y pasamos por huevo batido
me gustaria saber las medidas exactas de harina y leche
ResponderEliminarJorge: Estas llevan unos 200 gr. de harina y litro y cuarto de leche, porque hice bastante cantidad, pero como orientación puedes usar 2 cucharadas soperas colmadas de harina y de leche tres cuartos de litro más o menos, hasta que la masa tenga la textura adecuada, que es cuando una vez que lleve cociendo unos minutos, se empiece a despegar de la sartén. Espero haberte ayudado!
ResponderEliminar