jueves, 20 de enero de 2011

MILHOJAS DE SALMÓN



Necesitaremos:

200 gr. de salmon ahumado
200 gr. de queso philadelphia light
70 ml. de agua
3 hojas de gelatina
2 cucharadita e zumo de limón
pimienta blanca
un poco de eneldo

Poner la gelatina en agua fría para que se hidrate y reservar.

Calentar en un bol al baño María el agua, el zumo de limón, eneldo y pimienta y añadir la gelatina escurrida y batir e incorporar el queso batiendo hasta conseguir una crema

forrar un molde con film transparente


cubrir con salmón, la crema de queso, salmón, queso y terminar con salmón





tapar y reservar en el frigorífico

cortar en cuadraditos del tamaño del pan en el que se va a presentar

y adornar al gusto, con huevas, con alcaparras, etc.


Con thermomix:

poner en el vaso el agua, pimienta, zumo de limón y el eneldo y programar 3 minutos, 70º velocidad 2.
Escurrir la gelatina, añadir al vaso y mezclar 12 segundos velocidad 3. Lo demás todo igual.

(del blog las recetas de mamá)

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada