Necesitaremos:
200 gr. de salmon ahumado
200 gr. de queso philadelphia light
70 ml. de agua
3 hojas de gelatina
2 cucharadita e zumo de limón
pimienta blanca
un poco de eneldo
Poner la gelatina en agua fría para que se hidrate y reservar.
Calentar en un bol al baño María el agua, el zumo de limón, eneldo y pimienta y añadir la gelatina escurrida y batir e incorporar el queso batiendo hasta conseguir una crema
forrar un molde con film transparente
cubrir con salmón, la crema de queso, salmón, queso y terminar con salmón
tapar y reservar en el frigorífico
cortar en cuadraditos del tamaño del pan en el que se va a presentar
y adornar al gusto, con huevas, con alcaparras, etc.
poner en el vaso el agua, pimienta, zumo de limón y el eneldo y programar 3 minutos, 70º velocidad 2.
Escurrir la gelatina, añadir al vaso y mezclar 12 segundos velocidad 3. Lo demás todo igual.
(del blog las recetas de mamá)
No hay comentarios:
Publicar un comentario