lunes, 31 de enero de 2011

ALBONDIGÓN EN SALSA



Necesitaremos:

1 kg. de carne picada (en este caso he puesto mitad cerdo mitad ternera)
4 dientes de ajo
perejil
6 huevos
200 gr. de pan rallado
sal
cebollas
1 vaso de vino blanco


picamos o rallamos el ajo y el perejil y lo añadimos a la carne

incorporamos los huevos batidos y mezclamos bien

añadimos el pan rallado


y mezclamos hasta que quede todo unido


formamos bolas del tamaño que queramos y las pasamos por pan rallado


y freímos




mientras pochamos 2 ó 3 cebollas y las trituramos con una pastilla de caldo de carne


ponemos los albondigones fritos en la cacerola donde hemos hecho las cebollas

y añadimos el vino dejando que evapore un poco


añadimos la cebolla triturada y agua


y dejamos hervir hasta que se consuma el agua y quede en la salsa




2 comentarios:

  1. ESTOS LOS HE HECHO YO ALGUNA VEZ CON SALSA DE TOMATE Y UNAS PATATITAS FRITAS BUENISIMOS UN BESO NACHA

    ResponderEliminar
  2. Pues no te quepa duda que los voy a probar con tomate. Gracias y un beso

    ResponderEliminar