sábado, 1 de enero de 2011

PAVO TRUFADO

INGREDIENTES:

  • 1 pavo deshuesado y picado junto con 1/4 kg. de jamón serrano y 1/4 kg. de carne de cerdo.
  • 1 pechuga de pavo a tiritas
  • 1/2 kg. de jamón a tiritas
  • 6 huevos
  • 4 puñados de pan rallado
  • 2 ó 3 latitas de trufas, junto con su líquido
  • sal, pimienta y nuez moscada
  • vino y brandy

Unir todo lo picado


Añadir los huevos batidos, sal, pimienta y nuez moscada


añadir el vino, brandy, las trufas picaditas junto con su jugo y ligarlo todo


partir las tiritas de la pechuga y del jamón


sobre un paño de algodón, poner montoncitos de carne e intercalar tiras de pechuga y de jamón y seguir poniendo carne hasta formar un rollo



Atar lo mejor que se pueda


con las cantidades que he puesto me han salido 7 rollos


poner los rollos en olla junto con cebolla, zanahoria y los huesos del pavo para hacer caldo y dejar cocer durante 1 hora más o menos



sacar y dejar enfriar. Poner sobre bandeja de horno y encima una tabla con peso y dejar toda la noche


desliar y trinchar 

















No hay comentarios:

Publicar un comentario