Normalmente suelo hacer los albondigones más pequeños y en salsa, pero este estaba deseando hacerlo desde que se lo vi a mi cuñada Mª Carmen, por supuesto es ella la que me dio la receta. Está muy rico y jugoso
1/2 kg. de carne de cerdo picada
300 gr. de pechuga picada
1/4 de jamón serrano picado
6 huevos
ajo picado
perejil
dos puñados de almendra molida (unos 50 gr.)
dos puñados de pan rallado (unos 50 gr.)
nada de sal
vino blanco
coñac
añadimos los huevos y las almendras molidas y mezclamos
de los 6 huevos tenemos que reservar 2 claras por las que pasaremos los rulos
una vez dorados añadimos un vaso de vino
y agua hasta cubrir
dejamos hervir hasta que se reduzca el líquido y quede en la salsa
TIENE UNA PINTA BUENISIMA, MAÑANA LO HAGO.
ResponderEliminarYa me contarás como te sale, verás que bueno está.
ResponderEliminarde veras que buenisimo te he puesto otro comentario sobre el otro albondigon un beso nacha
ResponderEliminarBuenisisisisisimos, gracias por tus recetas.
ResponderEliminarMe alegro que te gusten, la verdad que son muy socorridos y están muy buenos.
ResponderEliminarque rico la semana que viene que tengo invitados lo hare ya te contarè
ResponderEliminarSeguro que te gustará, ya me contarás. Bss!!
ResponderEliminarAmiga Inma: Las cero horas y cuarenta y un minuto del dia 13 de Abril 2014 y aqui me tienes sacando un montón de recetas para estos días de Semana Santa para no tener que estar mucho rato en la cocina. Todas muy sencillas
ResponderEliminarpero que tienen que estar buenísimas. Ya te contaré, Gracias amiga, las pechugas de la Tata no faltaran en la mesa, Un bs guapa.
Me alegro que te sirva, que hagas muchas cosas ricas. Bss!!
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