viernes, 28 de enero de 2011

PISTO DE VERDURAS LIGERO

Ligero y fácil, pues como aquí el que más y el que menos está a dieta, hacemos el pisto con las verduras previamente hervidas. El resultado es como el tradicional y el sabor buenísimo.


Picamos calabacín


y lo hervimos durante 10 minutos

picamos berenjena

y hervimos durante 5 minutos

freímos pimiento verde y cebolla, picadito todo

y cuando esté pochado añadimos el calabacín

la berenjena

y tomate frito casero (tomate triturado frito con un poco de aceite)

removemos y dejamos a fuego lento y tapado durante 30 minutos

añadimos sal

Y servimos como acompañamiento de una carne, pescado, o simplemente así con un par de huevos fritos o a la plancha



4 comentarios:

  1. buscando pisto "light" he encontrado tu receta, maravillosa me pongo con ella¡¡¡ y de paso me pongo tu blog en favoritos pedazo de recetas que tienes.

    ResponderEliminar
  2. Me alegro que te gusten y ya me contarás como te salió el pisto. Bss!!

    ResponderEliminar
  3. El pisto me salio riquisimo, hice un "pequeño" cambio, que tambien cocí una zanahoria que añadi al pisto. muy bueno y sabroso.gracias¡¡¡

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Buen cambio con la zanahoria, me alegro que te haya salido tan bueno. Bss!!

      Eliminar