Ligero y fácil, pues como aquí el que más y el que menos está a dieta, hacemos el pisto con las verduras previamente hervidas. El resultado es como el tradicional y el sabor buenísimo.
Picamos calabacín
y lo hervimos durante 10 minutos
picamos berenjena
y hervimos durante 5 minutos
freímos pimiento verde y cebolla, picadito todo
y cuando esté pochado añadimos el calabacín
la berenjena
y tomate frito casero (tomate triturado frito con un poco de aceite)
removemos y dejamos a fuego lento y tapado durante 30 minutos
añadimos sal
buscando pisto "light" he encontrado tu receta, maravillosa me pongo con ella¡¡¡ y de paso me pongo tu blog en favoritos pedazo de recetas que tienes.
ResponderEliminarMe alegro que te gusten y ya me contarás como te salió el pisto. Bss!!
ResponderEliminarEl pisto me salio riquisimo, hice un "pequeño" cambio, que tambien cocí una zanahoria que añadi al pisto. muy bueno y sabroso.gracias¡¡¡
ResponderEliminarBuen cambio con la zanahoria, me alegro que te haya salido tan bueno. Bss!!
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