martes, 1 de febrero de 2011

TARTA DE CHOCOLATE


Necesitaremos:

Para la tarta:
150 gr. de mantequilla
150 gr. de chocolate fondant
3 huevos
25 gr. de azúcar
75 gr. de harina
1 cucharadita de levadura

Para la crema:
200 de nata
200 gr. de chocolate negro
20 gr. de mantequilla


empezamos fundiendo al baño María la mantequilla con el chocolate



batimos los huevos con el azúcar


y se lo agregamos al chocolate fundido y le incorporamos la harina tamizada, previamente mezclada con la levadura

mezclamos y ponemos en un molde engrasado y enharinado



y ponemos al horno precalentado a 160 º durante 30 minutos

mientras tanto vamos haciendo la crema, para lo que calentamos la nata


añadimos el chocolate y la mantequilla y dejamos que se derrita a fuego lento


sacamos el bizcocho del horno


y con un cuchillo grande cortamos por la mitad




y rellenamos con la mitad de la crema



cubrimos con la otra mitad

y ponemos el resto de la crema hasta cubrir la tarta completamente




dejamos enfriar y presentamos en cuadraditos









No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada