limpiaremos la cola de rape de la piel y quitaremos la espina central, que reservaremos para el caldo en el que vamos a hervirlo
una vez limpio juntamos las dos partes uniendo parte gruesa con fina y liamos con hilo
untamos de aceite de oliva
en un papel de aluminio colocamos pimentón de la Vera
en el que embadurnaremos el rape
mientras, haremos un caldo corto con la raspa, una hoja de laurel y sal
introducimos el rape y dejamos hervir unos 12 minutos
dejamos enfriar, quitamos el hilo y cortamos en rodajas
para la salsa rosa sólo hay que hacer una mayonesa a la que añadiremos el zumo de media naranja, el zumo de medio limón, una cucharada de Brandy, dos o tres cucharadas de ketchup y unas gotas de tabasco
pondremos en la fuente que vamos a servir el rape lechuga muy picada
disponemos las rodajas de rape
y cubrimos con la salsa rosa
Inma, esta también es muy buena opción al coctel de marisco ;)Bezitos.
ResponderEliminarCierto, es del estilo y también está muy rico. Gracias Ralu. Bss!
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