viernes, 16 de diciembre de 2011

PIMIENTOS CONFITADOS

Es bueno ir preparando algunas cosillas con tiempo para Navidad, así que ya podemos hacer estos pimientos confitados y tenerlos listos para utilizarlos en canapés con queso de cabra, con queso crema tipo Philadelphia, queso Brie, el que más nos guste.

Necesitaremos:

100 gr. de pimiento rojo
100 gr. de pimiento verde
100 gr. de azúcar
100 ml. de agua
50 ml. de vinagre


cortamos finamente los pimientos


añadimos el azúcar


el agua y el vinagre


ponemos a cocer a fuego lento




dejando hasta que se consuma el líquido y queden los pimientos transparentes


En thermomix se hace así:
troceamos durante 6 segundo a velocidad 4


añadimos el azúcar los líquidos


y programamos 35 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 sin cubilete. Pasado este tiempo, si fuera necesario porque quedara mucho líquido, programaríamos 5 minutos más


ya están listos para guardar en tarros de cristral en la nevera hasta que vayan a utilizarse y si se quiere se pueden envasar al vacío hirviendo los tarros tapados durante 15 ó 20 minutos.


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