lunes, 5 de diciembre de 2011

COCA DE BACON



Necesitaremos:

4 tomates grandes maduros
180 gr. de queso rallado (yo he puesto emmental)
1 huevo
250 gr. de bacon cortado en lonchas gorditas
100 gr. de harina
1/4 litro de leche
aceite
sal


cortamos la parte dura al bacon


lo colocamos en fuente apta para horno, ponemos un chorro de aceite y horneamos durante 10 minutos a 180º (la receta dice 200º, pero en mi horno he considerado un poco menos)


pelamos los tomates y los cortamos a rodajas, añadiendo un poco de sal


hacemos la pasta poniendo la harina en un bol


añadimos el huevo y un poco de sal


empezamos a batir con varillas


y vamos añadiendo la leche poco a poco sin dejar de batir


añadimos la mitad del queso rallado



sacamos el bacon del horno y colocamos las rodajas de tomate



cubrimos con la masa


encima ponemos el resto del queso rallado


y horneamos unos 20 ó 25 minutos



1 comentario: