La salsa tártara es ideal para acompañar pescados y mariscos, y para mi la reina de la salsas, es mi preferida
Necesitaremos:
unos 200 ml. de mayonesa, (si es casera mejor)
50 gr. de cebolla
30 gr. de pepinillos en vinagre
30 gr. de alcaparras
un huevo duro
una cucharada de perejil picado
una cucharadita de mostaza
haremos la mayonesa de forma tradicional, añadiendo sal y unas gotas de limón
picaremos lo más pequeño posible las alcaparras
cebolla
vamos añadiendo todo al cuenco de la mayonesa, incluido el perejil y la mostaza
removemos todo para que se integren todos los ingredientes completamente, dejando en el frigo hasta la hora de servir
utilizaremos con cualquier marisco o pescado, como en este rape alangostado
Qué rica esta salsa, yo todavía no la he preparado nunca, pero no voy a tardar mucho porque tiene una pinta estupenda. Besos. Feliz 2012.
ResponderEliminarEstá estupenda, yo me la tomaría a cucharadas!!! Besos y feliz año!!
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