domingo, 1 de enero de 2012

SALSA TÁRTARA

La salsa tártara es ideal para acompañar pescados y mariscos, y para  mi la reina de la salsas, es mi preferida



Necesitaremos:
unos 200 ml. de mayonesa, (si es casera mejor)
50 gr. de cebolla 
30 gr. de pepinillos en vinagre
30 gr. de alcaparras
un huevo duro
una cucharada de perejil picado
una cucharadita de mostaza


haremos la mayonesa de forma tradicional, añadiendo sal y unas gotas de limón


picaremos lo más pequeño posible las alcaparras


 los pepinillos


cebolla


 y huevo duro


vamos añadiendo todo al cuenco de la mayonesa, incluido el perejil y la mostaza


removemos todo para que se integren todos los ingredientes completamente, dejando en el frigo hasta la hora de servir


utilizaremos con cualquier marisco o pescado, como en este rape alangostado









2 comentarios:

  1. Qué rica esta salsa, yo todavía no la he preparado nunca, pero no voy a tardar mucho porque tiene una pinta estupenda. Besos. Feliz 2012.

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  2. Está estupenda, yo me la tomaría a cucharadas!!! Besos y feliz año!!

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