viernes, 9 de diciembre de 2011

LOMO AL TOMILLO



Hace unos días tuve ocasión de coger esta ramita de tomillo en plena naturaleza y, aprovechando que guarda toda su frescura, he decidido hacer este lomo tan rico y desde luego super fácil


Sólo necesitaremos la cinta de lomo del tamaño que deseemos
pimienta
sal
aceite de oliva
tomillo


salpimentamos la carne


embadurnamos con bastante tomillo


ponemos en fuente apta para horno, regando generosamente con aceite de oliva


horneamos unos 40 minutos a 180 º
Pinchando la carne, comprobaremos si está hecha y en su punto cuando el jugo que sale es transparente


loncheamos


y servimos con el jugo de la cocción


2 comentarios:

  1. Inma, la receta super sencilla pero un acabado estupendo, me gusta mucho utilizar hierbas frescas y suelo tener varias macetas con ellas pero el recogerlas en el campo es todo un lujazo. Bezitos!

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  2. Ralu, ha sido la primera vez que he visto esta hierba en el campo y me ha encantado, así que intentaré hacerme de alguna macetilla pues merece la pena!! bsss

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