Necesitaremos:
una bolsa de lechuga tipo gourmet
150 g. de mi-cuit de pato
4 cucharadas de piñones
80 gr. de higos secos
1 cucharada de aceite de oliva
Para la vinagreta:
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre balsámico
1 cucharada colmada de miel
sal y pimienta
Calentamos la cucharada de aceite de oliva en una sartén y doramos los piñones
quitamos el rabito de los higos y los cortamos en trozos pequeños
disponemos la ensalada en la ensaladera
agregamos los piñones doraditos y los higos
añadimos el foie cortado en virutas con ayuda de un cuchillo afilado
preparamos la vinagreta con la miel, el vinagre balsámico, el aceite de oliva, sal y pimienta
vertemos sobre la ensalada y mezclamos
Inma, qué buena ensalada para estas fechas!! El foie con los higos tiene que estar de muerte :)
ResponderEliminarSí que hacen buena liga, es muy agradable y rica. Btss
ResponderEliminar