miércoles, 7 de diciembre de 2011

PASTEL DE VERDURAS




Necesitaremos:

2 zanahorias, 
1 calabacín
1 pimiento rojo
2 pimientos verdes
2 puerros
4 huevos
200 ml. de nata
200 gr de jamón york a tacos
queso en lonchas (opcional)
un trozo de mantequilla (unos 30 gr.)
sal
pimienta


fundiremos la mantequilla en una sartén


picamos las verduras muy menudas


 ponemos a rehogar con la mantequilla, los pimientos, zanahorias y los puerros


un poco después añadimos el calabacín y dejamos hacer


hasta que estén pochadas y tiernas


añadimos el jamón york


mezclamos


batimos los huevos


salpimentamos


añadimos la nata


y lo incorporamos a las verduras


vamos volcando sobre molde engrasado y espolvoreado con pan rallado


entre medias ponemos unas lonchas de queso (opcional)


más mezcla


y terminamos con el queso



horneamos durante 30 minutos a 180º, comprobando la cocción con un palillo


no debemos desmoldar hasta que enfríe pues se podría deshacer y servimos tal cual o acompañado de mahonesa






4 comentarios:

  1. Te ha quedado muy rico este pastel y muy sano. Besos.

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  2. Gracias Inma!!!! excelentes tus recetas!!! este salió genialll!!! para hacerlo light reemplacé la crema y puse claras. besos desde Argentina

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    1. Buena idea lo de las claras Noelia, y que tal te quedó? Bss!!

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