2 láminas de hojaldre
200 gr. de champiñones
1 pechuga de pollo
40 gr. de taquitos de jamón serrano
1 cebolleta
2 cucharadas de queso parmesano rallado
3 cucharadas de queso emmental rallado
1 huevo + 1 yema
1 vaso de salsa bechamel
1 diente de ajo
sal
pimienta
2 cucharadas de mantequilla
picaremos la cebolleta y el diente de ajo
en una sartén pondremos una cucharada de mantequilla
añadimos el diente de ajo picado, dejando cocer 1 minuto más
agregamos los champiñones, salpimentamos, rehogamos durante 5 minutos y reservamos
picamos la pechuga de pollo
en una sartén rehogamos con la otra cucharada de mantequilla
incorporamos el jamón a taquitos
y la salsa bechamel, dejando cocer todo junto durante 4 minutos
mezclamos las dos preparaciones
añadimos el queso parmesano y el queso emmental
el huevo batido y salpimentamos, con cuidado por el jamón
engrasamos un molde
y forramos con una lámina de hojaldre
vertemos encima el relleno
y ponemos la otra lámina de hojaldre encima doblando los bordes
pincelamos la superficie con la yema de huevo batida
y horneamos a 180º durante 50 minutos (horno precalentado)
No hay comentarios:
Publicar un comentario