Esta receta me la dio Silvia, una argentina linda a la que ando siempre preguntando por recetas típicas de su país
Necesitaremos:
para el relleno
para 1 kg. de carne picada
5 cebolletas con la hoja
4 cebollas grandes
1 pimiento rojo o verde grande (yo puse de los dos)
1 cucharada de comino grande
1 cucharada de pimentón de la vera (dulce o picante, según gustos)
1 cucharada de pimentón de la vera (dulce o picante, según gustos)
sal a gusto
orégano
6 huevos cocidos
(esta es la receta que me dio Silvia, pero yo hice la mitad de carne, 1 cebolleta, 1 cebolla, 1 pimiento verde y 1/2 rojo)
para la masa
1/2 kg. de harina
1 huevo
sal
1/4 de margarina
Freímos las cebollas con los pimientos
añadimos la carne y los condimentos
mientras hacemos la masa
batimos todo
dejamos reposar la masa un rato en el frigo y formamos las empanadillas
y hacemos el repulgue, como dicen los argentinos, doblando de un lado a otro