domingo, 13 de febrero de 2011

PALMERITAS DE HOJALDRE

Para esta receta siempre utilizo hojaldre fresco, y me gusta especialmente el de lidl, que además de bueno, es muy económico, aunque ya se puede encontrar en cualquier supermercado y si no, se usa congelado dejándolo descongelar en el frigorífico.

Necesitaremos:

una lámina de hojaldre
azúcar


precalentamos el horno a 200º mientras hacemos las palmeras
en la superficie de trabajo, perfectamente limpia, espolvoreamos azúcar generosamente



y ponemos la lamina de hojaldre con el papel arriba


quitamos el papel, que nos servirá para la bandeja de horno, y volvemos a espolvorear azúcar




pasamos el rodillo sin apretar, sólo para que se integre el azúcar


doblamos hacia la mitad por cada lado



y de nuevo repetimos la operación



hasta que quede un rulo


cortamos con un cuchillo afilado porciones de 1 cm.



y ponemos en la bandeja de horno sobre el papel, separadas, para que no se peguen unas a otras al cocer


como hemos precalentado el horno previamente, las dejaremos unos 10 minutos, o hasta que estén doradas, eso dependerá de cada horno





2 comentarios:

  1. Me encanta tú blog .Él estilo de recetas sencillas y muy apetecibles. Enhorabuena ya tienes otra seguidora más. Voy a empezar con la tarta de chocolate y seguiremos con las palmeritas....poco a poco iré intentando hacer alguna de tus recetas.Gracias

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    1. Gracias Esther, ya me contarás si te gusta lo que vas haciendo. Bss!!

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