sábado, 19 de febrero de 2011

PECHUGAS RELLENAS


Necesitaremos:

pechugas (en este caso he puesto 1 kg.)
lonchas de jamón york
lonchas de queso
1/2 vaso de vino blanco
2 cebollas
4 zanahorias
sal y pimienta

Freímos las cebollas con las zanahorias y cuando esté todo pochadito trituramos añadiéndole un vaso de agua y una pastilla de caldo, y reservamos

limpiamos la pechuga

abrimos por la mitad


y volvemos a abrir hacia los lados





aplastamos, poco para no romperlas

ponemos sal y pimienta

y rellenamos con queso y jamón york

ahora las enrollamos


y cerramos con palillos de madera

pasamos ligeramente por harina

y los vamos poniendo en el aceite bien caliente para que se sellen



cuando están selladas añadimos el vino

dejamos que evapore unos minutos

y ponemos la salsa de cebolla y zanahoria que teníamos reservada

dejamos hervir hasta que se consuma el líquido y quede en la salsa, entre 45 minutos y una hora, según la cantidad de agua que hayamos puesto

3 comentarios:

  1. SOY EL HERMANO DE NACHA. ESTABAN BUENISIMAS LAS PECHUGAS RELLENAS.
    TE MANDO AUNQUE QUIZAS LO SEPAS EL MAS RAPIDO PELA AJOS, METES LOS DIENTES DEAJO Ó LA CABEZA DE AJO EN EL MICRO-ONDAS 15" Y SE PELAN RAPIDAMENTE.
    UN ABRAZO.

    PP. ROJAS

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    1. Hola Pepe!! no sabes la alegría que me ha dado ver tu comentario, no sabía que andabas por aquí. Gracias por el truco de los ajos, nunca lo había oído, así que lo probaré en breve. Bss!!

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