Necesitaremos:
pechugas (en este caso he puesto 1 kg.)
lonchas de jamón york
lonchas de queso
1/2 vaso de vino blanco
2 cebollas
4 zanahorias
sal y pimienta
Freímos las cebollas con las zanahorias y cuando esté todo pochadito trituramos añadiéndole un vaso de agua y una pastilla de caldo, y reservamos
abrimos por la mitad
y volvemos a abrir hacia los lados
aplastamos, poco para no romperlas
ponemos sal y pimienta
y rellenamos con queso y jamón york
ahora las enrollamos
y cerramos con palillos de madera
pasamos ligeramente por harina
y los vamos poniendo en el aceite bien caliente para que se sellen
cuando están selladas añadimos el vino
dejamos que evapore unos minutos
y ponemos la salsa de cebolla y zanahoria que teníamos reservada
dejamos hervir hasta que se consuma el líquido y quede en la salsa, entre 45 minutos y una hora, según la cantidad de agua que hayamos puesto
Muy bueno!
ResponderEliminarSOY EL HERMANO DE NACHA. ESTABAN BUENISIMAS LAS PECHUGAS RELLENAS.
ResponderEliminarTE MANDO AUNQUE QUIZAS LO SEPAS EL MAS RAPIDO PELA AJOS, METES LOS DIENTES DEAJO Ó LA CABEZA DE AJO EN EL MICRO-ONDAS 15" Y SE PELAN RAPIDAMENTE.
UN ABRAZO.
PP. ROJAS
Hola Pepe!! no sabes la alegría que me ha dado ver tu comentario, no sabía que andabas por aquí. Gracias por el truco de los ajos, nunca lo había oído, así que lo probaré en breve. Bss!!
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