Necesitaremos:
6 champiñones grandes
1 puerro
200 gr. de gambas
100 gr. de jamón picado
3 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta
queso parmesano
Limpiamos los champiñones cortándoles el tallo, quitaremos la capa exterior y lavamos,
secaremos bien y los pondremos en fuente resistente al horno
picamos el puerro finamente
lo sofreímos con el aceite
y las gambas
dejamos sofreír durante 2 ó 3 minutos y añadiremos la salsa bechamel
salpimentamos con cuidado, teniendo en cuenta el jamón y rellenamos los champiñones
espolvoreamos con queso parmesano
y hornearemos durante 20 minutos, o hasta que los champiñones estén tiernos y gratinados
Mas que bueno es!!!
ResponderEliminarNoelia sí que están muy ricos. Gracias, bss!!
EliminarInma, te han quedado geniales, me encantan los champis rellenos, yo a veces los remato con un huevito de codorniz, quedan muy ricos.
ResponderEliminarMe encanta tu blog asi que me voy a quedar siguiendo tus recetas, no quiero perderme lo próximo que hagas.
Un beso y buen finde
Gracias Mari, encantada de tenerte por aquí. Acabo de pasarme por tu blog un momento y luego volveré con más detenimiento. Bss!!
EliminarQue ricos inma, yo nunca los he hecho así y con gambas tampoco, siempre los rellené con carne, tendré que probarlos. Bezitos.
ResponderEliminarGracias Ralu, a mi me encanta la combinación gambas-puerro. Bss!!
EliminarSeguro que estan deliciosos
ResponderEliminarEfectivamente están deliciosos. Gracias, bss!!
EliminarUn relleno estupendo, deben estar deliciosos. Saludos , Clara.
ResponderEliminarClara sí que salen muy muy buenos. Gracias, bss!
ResponderEliminarQue ricos!! me encantan los champiñones, la proxima vez los haré así. Besos
ResponderEliminarPues ya me contarás que tal. Bss!!
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