sábado, 18 de febrero de 2012

CHAMPIÑONES RELLENOS


Necesitaremos:
6 champiñones grandes
1 puerro
200 gr. de gambas
100 gr. de jamón picado
3 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta
queso parmesano



Limpiamos los champiñones cortándoles el tallo, quitaremos la capa exterior y lavamos,


secaremos bien y los pondremos en fuente resistente al horno


picamos el puerro finamente


lo sofreímos con el aceite


cuando esté blandito, añadiremos el jamón


y las gambas

dejamos sofreír durante 2 ó 3 minutos y añadiremos la salsa bechamel


salpimentamos con cuidado, teniendo en cuenta el jamón  y rellenamos los champiñones



espolvoreamos con queso parmesano


y hornearemos durante 20 minutos, o hasta que los champiñones estén tiernos y gratinados









12 comentarios:

  1. Inma, te han quedado geniales, me encantan los champis rellenos, yo a veces los remato con un huevito de codorniz, quedan muy ricos.
    Me encanta tu blog asi que me voy a quedar siguiendo tus recetas, no quiero perderme lo próximo que hagas.
    Un beso y buen finde

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    1. Gracias Mari, encantada de tenerte por aquí. Acabo de pasarme por tu blog un momento y luego volveré con más detenimiento. Bss!!

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  2. Que ricos inma, yo nunca los he hecho así y con gambas tampoco, siempre los rellené con carne, tendré que probarlos. Bezitos.

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    1. Gracias Ralu, a mi me encanta la combinación gambas-puerro. Bss!!

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  3. Un relleno estupendo, deben estar deliciosos. Saludos , Clara.

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  4. Clara sí que salen muy muy buenos. Gracias, bss!

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  5. Que ricos!! me encantan los champiñones, la proxima vez los haré así. Besos

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