Buenísimas estas patatas rellenas, la receta la vi hace tiempo en una revista de Thermomix, se hacen rápido y el resultado es excelente
Necesitaremos:
6 patatas no muy grandes
100 gr. de jamón serrano picado
100 gra. de queso rallado (yo he puesto parmesano)
100 gr. de gambas peladas
200 ml. de nata
50 gr. de cebolla
50 gr. de aceite
sal y pimienta
cocemos las patatas unos 20 minutos, o hasta que estén tiernas, partimos por la mitad y con una cuchara sacamos parte de la carne
freímos la cebolla en el aceite
añadimos el jamón
la carne de las patatas
la nata
las gambas
y tres cuartas partes del queso rallado
mezclamos y salpimentamos, con moderación la sal por el jamón
rellenamos las patatas, las disponemos en fuente apta para horno y espolvoreamos el resto del queso
gratinamos hasta que estén doraditas
Hola Inma, que buenas estas patatas, tengo ganas desde el otro día que las olí por la calle, pero solo las como en casa, y me quedo con estas que tienen un re llenito estupendo. Me quedo por aquí con tu permisito, un beso¡¡
ResponderEliminarGracias Maria José, seguro que ten encantarán pues están buenísimas. Bienvenida a mi cocina. Bss!!
EliminarQue pinta mas buena tiene esta receta, la combinación de las gambas con el jamón me parece estupenda. Yo cuando lo haga en mi casa utilizaré jamón dop teruel, que es jamón de mi tierra. Un saludo.
ResponderEliminar