Limpiamos el rape, quitando la espina central y la piel
cortamos en rodajas
en la sartén pondremos aceite y unas rodajas de patatas, dejando freír lentamente
reservamos las patatas y sellamos el rape en el mismo aceite
reservamos igualmente
volvemos a poner en la sartén las patatas y el rape y añadimos medio vaso de agua,medio vaso de vino blanco (Montilla-Moriles) y sal
dejamos hervir a fuego lento
añadimos las almejas y un perejil picado
y esperamos a que reduzca el caldo y abran las almejas
Me gusta mucho este rape, se ve exquisito.
ResponderEliminarBesos. lOla
Gracias, Lola, me alegro de que estés recuperada. Besos!!
ResponderEliminarQue rico !!!Buenisimo el rape y con almejas Ummmmm ...!!!Mira por donde compartimos plantilla y paso a paso. Me gusta,y me quedo por aquí de seguidora. Saludos
ResponderEliminarMª Luisa, que curioso, he abierto tu blog y no sabía si aún seguía en el mío. Entraré también en tu cocina. Gracias. Bss!!
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