sábado, 21 de enero de 2012

RAPE CON ALMEJAS


Limpiamos el rape, quitando la espina central y la piel


cortamos en rodajas


en la sartén pondremos aceite y unas rodajas de patatas, dejando freír lentamente 


reservamos las patatas y sellamos el rape en el mismo  aceite


reservamos igualmente


volvemos a poner en la sartén las patatas y el rape y añadimos medio vaso de agua,medio vaso de vino blanco (Montilla-Moriles) y sal


dejamos hervir a fuego lento



añadimos las almejas y un perejil picado


y esperamos a que reduzca el caldo y abran las almejas



4 comentarios:

  1. Me gusta mucho este rape, se ve exquisito.
    Besos. lOla

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  2. Gracias, Lola, me alegro de que estés recuperada. Besos!!

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  3. Que rico !!!Buenisimo el rape y con almejas Ummmmm ...!!!Mira por donde compartimos plantilla y paso a paso. Me gusta,y me quedo por aquí de seguidora. Saludos

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  4. Mª Luisa, que curioso, he abierto tu blog y no sabía si aún seguía en el mío. Entraré también en tu cocina. Gracias. Bss!!

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