jueves, 4 de agosto de 2011

PISTO DE VERDURAS



Este pisto lleva los mismos ingredientes que el pisto de verduras ligero, con la única diferencia que en vez de hervirlas, se hacen fritas en aceite de oliva. Además de éstas estupendas verduras utilizaremos cebolla y tomate

freímos dos buenas cebollas


añadimos pimiento verde finamente picado


y pimiento rojo

vamos picando las verduras que freiremos por separado, el calabacín



cuando esté pochado lo añadimos a los pimientos

la berenjena


y procedemos de igual forma


cuando están todas las verduras fritas añadimos el tomate (yo suelo poner natural triturado)


salamos

y ponemos un sobre o una cucharada de azúcar

dejamos cocer hasta que reduzca el tomate y veamos que ha perdido el agua



y listo para servir como acompañamiento de cualquier plato o con un simple huevo frito

2 comentarios:

  1. Lola Muñoz Molina.24 de febrero de 2013, 23:07

    Hola Inmaculada, hace poco que descubri tu blog y me está gustando muchisimo, porque son recetas muy tradicionales y me recuerdan a las de nuestras madres.
    Ya he preparado algunas de ellas y buenísimas.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Lola, la verdad que ese era el fin del blog, recetas de las de casa de siempre, para que los hijos puedan continuar, así que e alegro que te guste. Bss!!

      Eliminar