Este pisto lleva los mismos ingredientes que el pisto de verduras ligero, con la única diferencia que en vez de hervirlas, se hacen fritas en aceite de oliva. Además de éstas estupendas verduras utilizaremos cebolla y tomate
freímos dos buenas cebollas
añadimos pimiento verde finamente picado
y pimiento rojo
vamos picando las verduras que freiremos por separado, el calabacín
la berenjena
cuando están todas las verduras fritas añadimos el tomate (yo suelo poner natural triturado)
salamos
y ponemos un sobre o una cucharada de azúcar
dejamos cocer hasta que reduzca el tomate y veamos que ha perdido el agua
y listo para servir como acompañamiento de cualquier plato o con un simple huevo frito
Hola Inmaculada, hace poco que descubri tu blog y me está gustando muchisimo, porque son recetas muy tradicionales y me recuerdan a las de nuestras madres.
ResponderEliminarYa he preparado algunas de ellas y buenísimas.
Gracias Lola, la verdad que ese era el fin del blog, recetas de las de casa de siempre, para que los hijos puedan continuar, así que e alegro que te guste. Bss!!
Eliminar