miércoles, 24 de agosto de 2011

CAMEMBERT EN HOJALDRE


utilizaremos una plancha de hojaldre o de masa quebrada, sobre la que pondremos mermelada de fresa, dos o tres cucharadas


encima colocamos un queso camembert

sobre el queso añadimos unas cuantas nueces

y procedemos a cerrar la masa como si formáramos un paquetito


dejamos en el centro un hueco para que haga efecto chimenea en el horno

pincelamos con huevo batido


introducimos en el horno a 180 º durante 20 minutos aproximadamente



3 comentarios:

  1. Inma pero que pones una plancha grande de hojaldre?,y después que lo pones cómo para untar en pan?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si Adela, pon la plancha entera para así poderlo liar bien, siempre dejando un hueco en el centro que haga de chimenea. Y si, se pone al centro para ir cogiendo trozos y untarlos en el pan. Está de lujo, ya me contarás si lo haces. Bss!!

      Eliminar