sábado, 30 de julio de 2011

FILETES RUSOS



Necesitaremos:
1 kg. de carne picada, mitad cerdo, mitad vacuno
3 dientes de ajo
perejil
6 huevos
100 gr. de pan rallado
sal
con esta cantidad salen bastantes filetes y lo suyo es congelarlos en bolsitas para utilizarlos a conveniencia



sobre la carne añadiremos el ajo picado, el perejil y la sal

batimos los huevos, poniéndoles un poco de colorante

se los añadimos a la carne y mezclamos

ponemos el pan rallado


unimos todo hasta que liguen los ingredientes

y vamos formando los filetitos

que pasaremos por pan rallado




freímos en aceite de oliva y dejamos escurrir sobre papel absorvente antes de servir

4 comentarios:

  1. Gracias, me alegra que te guste, también te felicito por el tuyo que tiene platos fáciles y ricos que no dudes probaré y te comentaré. Saludos desde Córdoba

    ResponderEliminar
  2. Como siempre todo un éxito esta receta, mi familia encantada y yo más. Gracias de nuevo.

    ResponderEliminar
  3. Como siempre todo un éxito esta receta, mi familia encantada y yo más. Gracias de nuevo.

    ResponderEliminar