Necesitaremos:
1 kg. de carne picada, mitad cerdo, mitad vacuno
3 dientes de ajo
perejil
6 huevos
100 gr. de pan rallado
sal
con esta cantidad salen bastantes filetes y lo suyo es congelarlos en bolsitas para utilizarlos a conveniencia
sobre la carne añadiremos el ajo picado, el perejil y la sal
batimos los huevos, poniéndoles un poco de colorante
unimos todo hasta que liguen los ingredientes
y vamos formando los filetitos
que pasaremos por pan rallado
freímos en aceite de oliva y dejamos escurrir sobre papel absorvente antes de servir
Manífico todo tu Blog...Enhorabuena...!!
ResponderEliminarGracias, me alegra que te guste, también te felicito por el tuyo que tiene platos fáciles y ricos que no dudes probaré y te comentaré. Saludos desde Córdoba
ResponderEliminarComo siempre todo un éxito esta receta, mi familia encantada y yo más. Gracias de nuevo.
ResponderEliminarComo siempre todo un éxito esta receta, mi familia encantada y yo más. Gracias de nuevo.
ResponderEliminar