Necesitaremos:
500 ml. de nata
2 tarrinas de queso crema
200 gr. de leche condensada
el zumo de un limón
2 sobres de gelatina de limón
1 paquete de galletas
70 gr. de mantequilla
trituramos las galletas con la mantequilla para poner en el fondo del molde
ponemos todos los ingredientes restantes, menos un tercio de un sobre de gelatina que utilizaremos para la cobertura, al fuego sin que hiervan durante 10 minutos
una vez cuajada hacemos la gelatina con 40 ml. de agua y lo que habíamos reservado de gelatina, añadiéndole una pizca de colorante para que quede más amarilla
y cuando esté hirviendo le añadimos otros 40 ml. de agua fría y volcamos sobre la tarta
dejamos que cuaje antes de desmoldar
Con thermomix se hace así:
triturar las galletas con la mantequilla
enjuagar el vaso y poner todo menos 1/3 de la gelatina
programar unos segundos a velocidad 6 y a continuación 9 minutos, 90º, velocidad 2
dejar enfriar y poner en la nevera a que cuaje para poner la gelatina
fuente: la cocina de auro
¡Vaya pinta! Hasta tengo el saborcillo en la boca...!!!!
ResponderEliminarhola acabo de descubrir y me encante te felicito por este bello blog nada mas una duda de que tamamo o gramos son los sobres de gelatina yo aqui las compro en cajita y hay de diferenten tamano vivo en usa si me puedes contestar te lo agradeceria muchos gracis
ResponderEliminarLos sobres de la gelatina que ves en la foto pesan cada uno 85 gr. , en total 170 gr.. Espero haberte ayudado. Bss!!
Eliminarmuchas gracias x contetarme lo probare se ve riquisimo :)
EliminarGracias Por todo ello la verdad me encanta cocinar y me encanta ver recetas como las suyas se loagradezco y la seguiré visitando más seguido
ResponderEliminar