Muy fáciles y ricos estos rollos y éxito asegurado para pequeños comensales.
Necesitaremos:
lonchas de jamón de york
queso en lonchas que funda bien
huevo batido
pan rallado
(de salsa boloñesa se necesita muy poca, por lo que es conveniente guardar en porciones pequeñas para esta preparación cuando la hagamos)
pondremos el jamón york en lonchas grandes y regulares
colocamos el queso
un poco de boloñesa
doblamos por los lados
y enrollamos, así no se nos saldrá el relleno
pasamos el rollo por huevo batido
y pan rallado
nuevamente por huevo
y por el pan rallado, así quedarán más sellados
freímos en aceite de oliva bien caliente
dejando hasta que se doren
escurrimos sobre papel absorvente
y servimos
Ummmmmmmmmm que sencillos y ricos se ven, me quedo la receta que me ha enamorado ese quesito chorreando, un bico
ResponderEliminarmarijose hay que poner un queso que funda bien para que salga ese chorreito tan rico,. Bss!!
EliminarPues si, esto a mi me gusta mucho.Tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarBuena receta .
Besos .
Una receta sencilla joaki, anímate a hacerlo. Bss!!
EliminarJo que bueno Inma si lo vieran mis hijas con lo que le gustan estas cosas, y esa fotillo del corte está pa'lamer hasta la pantalla del ordenador- Besitos
ResponderEliminarCarmen, seguro que le gustan, ya me contarás. Bss!!
EliminarQue buena idea Inma, que cosa más rica, esto encantará en mi casa.
ResponderEliminarBesos. LOla
Gracias Lola, aunque es sencillo, está muy rico. Bss!!
EliminarEs una buenisima idea para cenar los niños y no tan niños, jajaja. Me ha encantado!! un beso
ResponderEliminarLauma, solucionas una cena en un plis plas y a todo el mundo le gustará, tienes razón, niños y no tan niños. Bss!!
EliminarQue delícia
ResponderEliminarboa semana
beijos
Gracias luci, buena semana también para ti. Bss!!
EliminarInma, guapa, el exito está asegurado para pequeños y para mayores comensales. Menudo corte rico. Besicos.
ResponderEliminarTienes razón María, esto a quien no le gusta, además con el jamón york es más ligerito que con carne por ejemplo, aunque tengo que probar hacerlos con carne a ver que tal. Bsds!!
EliminarMe has resuelto todas la dudas de que poner de comer para mañana, sobre todo con el problema de la niña que no come ni a la de tres, los haré y te cuento, si me salen con ese pinton triunfo seguro,un besote guapa y buena semana.
ResponderEliminarEa Rosa, pues cuéntame que tal si los has hecho. Bss!!
Eliminartienen buena pinta los hare .besos
ResponderEliminarMe alegro que te gusten , ya me contarás si los haces. Bss!!
EliminarAy Inma! Si tus recetas fueran obras teológicas, ya serías doctora de la Iglesia!! Que buena pinta!
ResponderEliminarPor cierto, he probado una mermelada casera de FRAMBUESA, deberías hacerla, no sé si la has probado pero es la mejor mermelada q he probado nunca!! Te animo encarecidamente a hacerla, de verdad!
jajaja!!, gracias por el comentario, y respecto a la mermelada, la probaré y te cuento, si me sale buena, la pongo en el blog. Bss!!
EliminarPara pequeños comensales y no tan pequeños ehh que a mi me pones ahora en la cena dos de esos y te hago la ola! jajaja
ResponderEliminarbesos
Muy buenos para una cena, acompañados de una buena ensalada o unas patatitas. Bss!!
EliminarMuy deliciosos! Gracias por explicar el paso a paso. Hoy mismo me pongo a cocinar esta delicia.
ResponderEliminarSaludos!