domingo, 4 de noviembre de 2012

ROLLOS DE YORK CON BOLOÑESA

Muy fáciles y ricos estos rollos y éxito asegurado para pequeños comensales. 



Necesitaremos:
lonchas de jamón de york
queso en lonchas que funda bien
huevo batido
pan rallado

(de salsa boloñesa se necesita muy poca, por lo que es conveniente guardar en porciones pequeñas para esta preparación cuando la hagamos)

pondremos el jamón york en lonchas grandes y regulares


colocamos el queso


un poco de boloñesa


doblamos por los lados


y enrollamos, así no se nos saldrá el relleno


 pasamos el rollo por huevo batido


y pan rallado


nuevamente por huevo


y por el pan rallado, así quedarán más sellados


 freímos en aceite de oliva bien caliente


 dejando hasta que se doren


escurrimos sobre papel absorvente


y servimos

23 comentarios:

  1. Ummmmmmmmmm que sencillos y ricos se ven, me quedo la receta que me ha enamorado ese quesito chorreando, un bico

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    1. marijose hay que poner un queso que funda bien para que salga ese chorreito tan rico,. Bss!!

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  2. Pues si, esto a mi me gusta mucho.Tiene una pinta estupenda.

    Buena receta .

    Besos .

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  3. Jo que bueno Inma si lo vieran mis hijas con lo que le gustan estas cosas, y esa fotillo del corte está pa'lamer hasta la pantalla del ordenador- Besitos

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  4. Que buena idea Inma, que cosa más rica, esto encantará en mi casa.
    Besos. LOla

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    1. Gracias Lola, aunque es sencillo, está muy rico. Bss!!

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  5. Es una buenisima idea para cenar los niños y no tan niños, jajaja. Me ha encantado!! un beso

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    1. Lauma, solucionas una cena en un plis plas y a todo el mundo le gustará, tienes razón, niños y no tan niños. Bss!!

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  6. Inma, guapa, el exito está asegurado para pequeños y para mayores comensales. Menudo corte rico. Besicos.

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    1. Tienes razón María, esto a quien no le gusta, además con el jamón york es más ligerito que con carne por ejemplo, aunque tengo que probar hacerlos con carne a ver que tal. Bsds!!

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  7. Me has resuelto todas la dudas de que poner de comer para mañana, sobre todo con el problema de la niña que no come ni a la de tres, los haré y te cuento, si me salen con ese pinton triunfo seguro,un besote guapa y buena semana.

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    1. Ea Rosa, pues cuéntame que tal si los has hecho. Bss!!

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    1. Me alegro que te gusten , ya me contarás si los haces. Bss!!

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  9. Ay Inma! Si tus recetas fueran obras teológicas, ya serías doctora de la Iglesia!! Que buena pinta!

    Por cierto, he probado una mermelada casera de FRAMBUESA, deberías hacerla, no sé si la has probado pero es la mejor mermelada q he probado nunca!! Te animo encarecidamente a hacerla, de verdad!

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    1. jajaja!!, gracias por el comentario, y respecto a la mermelada, la probaré y te cuento, si me sale buena, la pongo en el blog. Bss!!

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  10. Para pequeños comensales y no tan pequeños ehh que a mi me pones ahora en la cena dos de esos y te hago la ola! jajaja

    besos

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    1. Muy buenos para una cena, acompañados de una buena ensalada o unas patatitas. Bss!!

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  11. Muy deliciosos! Gracias por explicar el paso a paso. Hoy mismo me pongo a cocinar esta delicia.

    Saludos!

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