jueves, 29 de noviembre de 2012

PINCHO DE ANCHOAS CON QUESO, MERMELADA Y CHOCOLATE

Muy original este pincho, un contraste de sabores espectacular, me lo contó un sobrino que lo probó en el Norte y no me pude resistir, un lujo para quien le guste la mezcla dulce-salado


Necesitaremos:
pan en rebanadas
queso crema
mermelada de fresa
anchoas
chocolate negro

tostamos un poco una rebanada de pan


untamos de queso crema,  tipo philadelphia


ponemos mermelada de fresa


encima una o dos anchoas, según sean de tamaño


y rallamos chocolate negro



8 comentarios:

  1. Super original Inma, y la pinta es excelente asi que habra que prbarlo, un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. De original que es parece raro, pero te aseguro que está buenísimo. Bss!!

      Eliminar
  2. Hola Inma, qué rico!! Con mermelada, no se me hubiera ocurrido!! Debe realzar todos los sabores fuertes, ummm..

    Besos...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tere, eso es lo que tiene la mezcla dulce-salado, que realza los sabores y el resultado es increíble. Bss!!

      Eliminar
  3. Madre mia!! Es impresionante!! Habrá q probarlo!!

    ResponderEliminar
  4. Se le pone a uno la " boca agua" ...que maravilla ...

    Lo probaré.

    Gracias por pasar y por tus palabras.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Joaki, si lo pruebas me cuentas. Bs!!

      Eliminar