Necesitaremos:
una cola de rape
1 zanahoria
1 cebolla
aceite de oliva
1/2 vaso de brandy
harina
un puñado de pasas
un puñado de piñones
sal y pimienta
Limpiamos el rape, quitándole la espina central y la piel que lo recubre y cortamos en medallones
con la espina haremos un caldo, hirviéndola con sal
picamos finamente una zanahoria y una cebolla
las pochamos en aceite de oliva
mientras, salteamos las pasas y los piñones con un poco de aceite
cuando estén la cebolla y la zanahorias tiernas, agregamos el brandy
y un vaso del caldo resultante de hervir la cola
dejamos hervir apenas unos minutos
y trituramos
enharinamos el rape
lo vamos pasando por la sartén con un poco de aceite de oliva
y reservamos
pondremos en la sartén el sofrito triturado
añadimos las pasas y piñones
y los medallones de rape que teníamos reservados
dejamos hervir a fuego medio durante 10 minutos
dejando que espese la salsa
y servimos
Yo no soy forofa del pescado, pero este tiene una pinta impresionante....Muchas gracias Inma.
ResponderEliminarYo tampoco marimar, pero este me sorprende cada vez que lo hago, pruébalo y me cuentas. Besos!!
EliminarNunca he probado el rape así y tiene una pinta realmente fantástica.
ResponderEliminarbsazos
Pruébalo que te gustará. Bss!!
EliminarPueste ha quedado con una pinta deliciosa, el rape me encanta, y de esta forma no lo he probado, me ha gustado muchisimo. Mil besicos
ResponderEliminarMaría si te gusta el rape, esta receta debes probarla!! Bss!!
Eliminar!que bueno Inma!, te aseguro que lo tengo que probar tiene una pinta magnidica, un besote y buena semana.
ResponderEliminarGracias Rosa, ya me contarás si lo haces, seguro te va a encantar. Bss!!
EliminarPero que rico!!! Me encanta el rape y preparado así, de lujo!! Tienes un blog estupendo!! Por aquí me quedo siguiéndote!!
ResponderEliminarBss
Gracias Tere, bienvenida!! Bss!!
EliminarYo tuesto los piñones y las pasas antes de mezclarlo todo,las pasas se hinchan y quedan muy graciosas ,es una receta fantástica , enhorabuena
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