Esta receta es igual que la de los rollos de acelgas rellenos de jamón, a excepción del relleno, que en este caso se sustituye el jamón por atún, por lo demás, el procedimiento el mismo
pondremos a hervir agua con unas gotas de aceite y sal
incorporamos las hojas de acelgas
dejamos que hiervan durante 5 minutos, apartamos y escurrimos
cortaremos dos zanahorias en juliana
y las hervimos en agua con sal hasta que estén tiernas, escurrimos y reservamos
disponemos la hoja de acelga en superficie plana
y vamos rellenando, primero una loncha de queso
zanahoria
huevo duro
atún
enrrollamos
y horneamos durante 20 minutos a 180º, con el horno precalentado, dejando que se gratinen
Hola guapísima, vaya rollitos más originales,las acelgas me encantan, los voy a probar de hacer, se agradece tanta foto con el paso a paso.
ResponderEliminarBesitos. Feliz semana.
Gracias Lidia, ya me contarás si te gustan cuando los hagas. Bss!!
EliminarHola cielo: No conocía tu blog, lo hice a traves de un grupo, pero veo que tenemos casi la misma motivación a la hora de publicar. Está pensado para nuestros hijos y jóvenes que se inician y procuramos poner todos los paso a paso, para que les sea más fácil.
ResponderEliminarMe quedo por aquí de seguidora y espero sigamos en contacto.
La sugerencia de hoy muy rica, en casa gusta mucho las verduras, por eso mi curiosidad y el descubrimiento de tu blog.
Saluditossssssss
Choni ese es el espíritu del blog y de ahí tanta foto y tanto paso a paso, eso viene bien para quien se inicia en la cocina. Bss!!
EliminarUna receta espectacular, tiene que ser toda una delicia. Muchas gracias por compartirla. un abrazo, Clara.
ResponderEliminarEstá muy buena y la puedes rellenar de lo que quieras, york, pollo... Bss!!
EliminarQue ricas te han quedado me encantan besos
ResponderEliminarGracias Adita, me alegro que te gusten. Bss!!
EliminarEstupendas. Yo hago mucho las hojas de parra rellenas pero éstas me encantan, me las llevo con tu permiso. Bs Oli de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarQue curioso Oli, con hojas de parra? nunca lo había oído. Bss!!
EliminarQue prato lindo e deve ter ficado delicioso
ResponderEliminarboa semana
beijos
Gracias Luci buena semana también para ti. Bss!!
EliminarOtra receta IMPONENTE ¡¡¡
ResponderEliminarTiene que estar buenisimo .¡¡
Un abrazo amiga .
Gracias Joaki, me alegro que te guste. Bss!!
EliminarDelicioso plato! el atún es mi pescado preferido.
ResponderEliminarGracias por poner el paso a paso, pronto estaré probando los rollos rellenos en mi cocina. Saludos!
Me alegro que te guste María, se te gusta el atún te encantarán seguro. Bss!!
EliminarMira que las acelgas es algo que no suele gustarle a mucha gente! Pero lo has hecho de tal forma que tienen que estar deliciosas. Me la guardo para hacerla! Sigo leyendo tus recetas, acabo de descubrir tu blog y estoy enganchada mirando todas las recetas!
ResponderEliminarGracias Lidia, espero que te gusten, y estos rollos también los puedes rellenar de pollo, york, hay otra receta subida de rollos de acelgas, mírala que te gustará. Bss!!
ResponderEliminarmari de cordoba rico rico seguro que amis niños le gusta gracias por compartir tus recetas besos
ResponderEliminarGracias a ti, si lo haces me cuentas que tal. Bss!!
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