domingo, 28 de octubre de 2012

ROLLOS DE ACELGAS RELLENOS DE ATÚN

Esta receta es igual que la de los rollos de acelgas rellenos de jamón, a excepción del relleno, que en este caso se sustituye el jamón por atún, por lo demás, el procedimiento el mismo


pondremos a hervir agua con unas gotas de aceite y sal 


incorporamos las hojas de acelgas


dejamos que hiervan durante 5 minutos, apartamos y escurrimos


cortaremos dos zanahorias en juliana


y las hervimos en agua con sal hasta que estén tiernas, escurrimos y reservamos


disponemos la hoja de acelga en superficie plana


y vamos rellenando, primero una loncha de queso


zanahoria

huevo duro


atún

orégano y unas gotas de aceite


enrrollamos


y pondremos los rollos en fuente apta para horno



cubrimos de salsa bechamel y queso parmesano rallado


y horneamos durante 20 minutos a 180º, con el horno precalentado, dejando que se gratinen







20 comentarios:

  1. Hola guapísima, vaya rollitos más originales,las acelgas me encantan, los voy a probar de hacer, se agradece tanta foto con el paso a paso.
    Besitos. Feliz semana.

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    1. Gracias Lidia, ya me contarás si te gustan cuando los hagas. Bss!!

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  2. Hola cielo: No conocía tu blog, lo hice a traves de un grupo, pero veo que tenemos casi la misma motivación a la hora de publicar. Está pensado para nuestros hijos y jóvenes que se inician y procuramos poner todos los paso a paso, para que les sea más fácil.
    Me quedo por aquí de seguidora y espero sigamos en contacto.
    La sugerencia de hoy muy rica, en casa gusta mucho las verduras, por eso mi curiosidad y el descubrimiento de tu blog.
    Saluditossssssss

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    1. Choni ese es el espíritu del blog y de ahí tanta foto y tanto paso a paso, eso viene bien para quien se inicia en la cocina. Bss!!

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  3. Una receta espectacular, tiene que ser toda una delicia. Muchas gracias por compartirla. un abrazo, Clara.

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    1. Está muy buena y la puedes rellenar de lo que quieras, york, pollo... Bss!!

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  4. Que ricas te han quedado me encantan besos

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  5. Estupendas. Yo hago mucho las hojas de parra rellenas pero éstas me encantan, me las llevo con tu permiso. Bs Oli de ENTREBARRANCOS

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    1. Que curioso Oli, con hojas de parra? nunca lo había oído. Bss!!

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  6. Que prato lindo e deve ter ficado delicioso
    boa semana
    beijos

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  7. Otra receta IMPONENTE ¡¡¡

    Tiene que estar buenisimo .¡¡

    Un abrazo amiga .

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  8. Delicioso plato! el atún es mi pescado preferido.
    Gracias por poner el paso a paso, pronto estaré probando los rollos rellenos en mi cocina. Saludos!

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    1. Me alegro que te guste María, se te gusta el atún te encantarán seguro. Bss!!

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  9. Mira que las acelgas es algo que no suele gustarle a mucha gente! Pero lo has hecho de tal forma que tienen que estar deliciosas. Me la guardo para hacerla! Sigo leyendo tus recetas, acabo de descubrir tu blog y estoy enganchada mirando todas las recetas!

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  10. Gracias Lidia, espero que te gusten, y estos rollos también los puedes rellenar de pollo, york, hay otra receta subida de rollos de acelgas, mírala que te gustará. Bss!!

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  11. mari de cordoba rico rico seguro que amis niños le gusta gracias por compartir tus recetas besos

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