Utilizaremos:
1 kg. de carne picada (1/2 cerdo, 1/2 ternera)
4 ó 5 dientes de ajo
perejil picado
6 huevos
pan rallado (unos 80 gr.)
2 tomates, 1 cebolla, 2 pimientos, 3 dientes de ajo (para hacer el sofrito)
1/2 vaso de vino blanco
1 pastilla de caldo concentrado
Aliñaremos la carne con el ajo, perejil, sal, huevos y al final pan rallado
haremos el sofrito con los tomates, cebolla, ajos y pimientos
y una vez bien pochado, trituramos, añadiendo una pastilla de caldo concentrado
mientras, vamos rellenando los pimientos
los ponemos en sartén, añadimos un chorreón de vino blanco
dejando hasta que se evapore
añadimos el sofrito triturado y un vaso de agua
dejamos hervir hasta que reduzca y se haga la carne por dentro, rectificando el punto de sal si fuese necesario
Qué buena receta Inma, me encantan los pimientos rellenos, en realidad, los pimientos, los calabacines, las berenjenas...creo que podemos tunear tu receta con cualquier verdura. Me la anoto. Besitos.
ResponderEliminarbuena idea jose me encantan los calabacines!
Eliminargracias
Gracias Jose, la verdad que todas las verduras están buenas así rellenas. Esta vez he hecho pimientos porque me regalaron un montón y había que aprovecharlos, pero tengo una receta de verduras rellenas que tiene de todo y está riquísima, mirala si quieres. Bss!!
EliminarQUE RICOS INMA ME ENCANTAN LOS PIMIENTOS, BESOS
ResponderEliminarLa verdad que están deliciosos y es un plato bien completo. Bss!!
EliminarQue pimientos tan riquisimos Inma, que ganitas de coger uno y comermelos, lo que me recuerdas que hace mucho que no los hago, tendre que remediarlo pronto.
ResponderEliminarBesos. Lola
Lola yo he aprovechado unos muy buenos que me regalaron y hasta he congelado. Bss!!
ResponderEliminarInma, que pinta tan rica que tienen estos pimientos, me encantan seguro que los hago.Gracias por compartir la receta.
ResponderEliminarBesitos
Gracias Lidia, espero que te gusten. Bs!!
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