martes, 18 de octubre de 2011

PASTEL DE PUERROS Y GAMBAS

Este pastel o pudín de puerros y gambas merece la pena hacerlo pues no requiere mucho tiempo y queda muy jugoso y rico


Necesitaremos:

6 huevos
600 ml. de nata
3 puerros
400 gr. de gambas
sal 
pimienta negra


picamos los puerros finamente


cortamos las gambas a trozos pequeños


ponemos una cacerola con agua y cuando empiece a hervir le echamos sal

 

añadimos los puerros y las gambas y dejamos cocer apenas un minuto o dos



enseguida las ponemos a escurrir


mientras, mezclamos la nata con los huevos


añadimos los puerros y gambas cocidos


 salpimentamos y mezclamos todo


engrasamos con mantequilla el molde donde lo vamos a hornear y lo ponemos en una fuente resistente al horno con agua para hacerlo al baño María


dejamos hornear durante 30 ó 35 minutos a 180º


desmoldamos y, una vez frío, dejamos refrigerado hasta la hora de servir


 acompañamos con mayonesa



2 comentarios:

  1. Lo he hecho y estaba riquisimo.Quiero hacer tu tarta de manzana.Ya te contaré.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro que te haya gustado. En cuanto a la tarta de manzana, te va a sorprender lo riquísima que está, ya me contaras. Bss!!

      Eliminar