Este pastel o pudín de puerros y gambas merece la pena hacerlo pues no requiere mucho tiempo y queda muy jugoso y rico
Necesitaremos:
6 huevos
600 ml. de nata
3 puerros
400 gr. de gambas
sal
pimienta negra
picamos los puerros finamente
cortamos las gambas a trozos pequeños
ponemos una cacerola con agua y cuando empiece a hervir le echamos sal
añadimos los puerros y las gambas y dejamos cocer apenas un minuto o dos
enseguida las ponemos a escurrir
mientras, mezclamos la nata con los huevos
añadimos los puerros y gambas cocidos
engrasamos con mantequilla el molde donde lo vamos a hornear y lo ponemos en una fuente resistente al horno con agua para hacerlo al baño María
desmoldamos y, una vez frío, dejamos refrigerado hasta la hora de servir
Lo he hecho y estaba riquisimo.Quiero hacer tu tarta de manzana.Ya te contaré.
ResponderEliminarMe alegro que te haya gustado. En cuanto a la tarta de manzana, te va a sorprender lo riquísima que está, ya me contaras. Bss!!
Eliminar