Me gustó esta receta cuando la vi en el blog chocolateysal, sobre todo me pareció fácil y con la ventaja de poder prepararla con uno o dos días de antelación, además he podido comprobar que no ha quedado nada seca, y al cortarla parecía como recién hecha
Necesitaremos:
Cinta de lomo de cerdo
pimienta
sal
mostaza a la antigua
hierbas variadas o mezcla de hierbas provenzales
salpimentamos el lomo
lo cubrimos de mostaza a la antigua
en un plato ponemos las hierbas elegidas y mezclamos
ponemos el lomo encima de las hierbas
dando la vuelta hasta que se impregne todo
ponemos un buen trozo de papel film
y empezamos a liar por todos lados
varias veces
hasta que quede bien apretado
ponemos una olla con agua en la que introduciremos el lomo, dejando hervir durante 30 minutos a fuego lento (según la receta original, 20 minutos)
aunque quedó bastante jugoso, es conveniente acompañarlo de alguna salsa, puré de patatas, salsa chutney, o lo que más nos guste. Yo lo acompañé de salsa para todo aligerada con aceite de oliva
pero que pinta...me llevo un trocito!!!
ResponderEliminarINma,de mostaza,sal y pimienta también es por todos los lados?
ResponderEliminarSi, por todos lados!
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