lunes, 2 de mayo de 2011

BATIDO DE FRESAS

Aprovecho todos los años en época de fresas y con éstas maravillosas de Huelva suelo hacer mermelada y sobre todo siempre congelo tal cual en bolsas y tengo todo el año para ensaladas y postres.



Hoy improvisamos un postre con fresas congeladas. Lavamos y quitamos lo verde antes de poner en la batidora

añadimos un tetrabrik de nata

azúcar

y trituramos hasta que quede esta crema o casi-helado de fresa que está buenísimo y más fácil y rápido imposible.



5 comentarios:

  1. La nata que es nata dulce de tetrabrik no?

    ResponderEliminar
  2. La nata es un tetrabrik de 200 ml en el que suele poner nata para montar y no viene dulce, el azúcar se pone aparte. Si tienes duda dimelo. Besos!!

    ResponderEliminar
  3. pues sí, otra duda, de azúcar más o menos cuánto le echo, recuerdas?

    ResponderEliminar
  4. Mis fresas no están congeladas, pero si al acabar este procedimiento meto el batido en el congelador es igual no?

    ResponderEliminar
  5. azúcar dependiendo de la cantidad de fresas, ve añadiendo por ejemplo 2 cucharadas y vas probando y las fresas si puedes las congelas y si no pon la nata muy fría

    ResponderEliminar