Necesitaremos:
75 gr. de azúcar
160 gr. de mantequilla
40 gr. de almendra molida cruda
40 gr. de coco rallado
210 gr. de harina
1 huevo
1 pizca de sal
azúcar glas para espolvorear
incorporamos poco a poco la sal, la almendra, el coco y el huevo
tampamos la masa y dejamos reposar 2 horas en el frigorífico
estiramos con el rodillo hasta formar una plancha de 1 cm de grosor aproximadamente
cortamos con cortapastas
cocemos en el horno precalentado a 180º durante 10 minutos, con cuidado de que no se doren en exceso
y espolvoreamos con azúcar glas
Qué rica receta Inma. Me ha encantado. Sencilla y con ingredientes normales. Y con los cortapastas navideños queda genial. Ya me la he guardado en mi tablón de Pinterest, para hacerla de cara a Navidad.
ResponderEliminarUn beso fuerte!
Que ricos!! ya huelen a navidad!! Bs.
ResponderEliminarJulia
Me encanta tu blog!! Échale un vistazo al mio, espero que te guste. Gracias y un saludo :)
ResponderEliminarwww.cocinandoconarteysalero.blogspot.com
---QUE RICOS MANTECADOS DE COCO...YA LOS HICE Y SALIERON BUENÍSIMOS...GRACIAS POR LA RECETA...
ResponderEliminar