Necesitaremos:
6 huevos
100 gr. de azúcar
250 gr. de almendra molida
para la cobertura
125 gr. de mantequilla
125 de almendra en granillo
100 gr. de azúcar
50 de agua
separamos las claras de las yemas
añadimos el azúcar a las claras y las montamos
batimos las yemas
hasta que blanqueen
ahora muy despacio mezclamos las claras con las yemas, con sumo cuidado de que no se bajen
con movimientos envolventes y despacio
añadimos la almendra molida moviendo igualmente con movimientos envolventes y despacio
vertemos la mezcla en un molde engrasado y horneamos a 180º durante aproximadamente 20 minutos
mientras, disolvemos los ingredientes de la cobertura, mantequilla, azúcar y agua
añadimos al almendra en granillo
sacamos el bizcocho del horno, desmoldamos con cuidado y lo ponemos en bandeja de horno sobre un papel parafinado, cubrimos con la mezcla de la cobertura, introduciendo de nuevo hasta que se doren las almendras
´qué buenísima pinta tiene este bizcocho, con esas almendras por encima!! Y además perfectas tus fotos del paso a paso.
ResponderEliminarbesos,