Necesitaremos:
600 gr. de pechuga de pollo (2 pechugas)
1 manzana
1/2 limón
ciruelas
1 cebolla
1 vasito de vino blanco
2 dientes de ajo
1 vaso de caldo de carne o de ave
aceite de oliva
sal
pimienta
pimentón de la vera
abrimos las pechugas y salpimentamos
cortamos la manzana a dados y rociamos con el zumo del medio limón
picamos las ciruelas y las disponemos junto con la manzana sobre la pechuga
enrollamos
y atamos
incorporamos los rollos
doramos y añadimos una pizca de pimentón,
rociamos con el vino blanco y dejamos evaporar
añadimos el caldo, tapamos y dejamos hervir unos 20 minutos
pasado ese tiempo trituramos la cebolla y volvemos a poner al fuego dejando reducir
servimos con el cebollino picado
¡Qué buena idea! Nunca se me habría ocurrido, y seguro que le podemos poner todos los rellenos que les pones a las cintas de lomo! Me la apunto para hacerla, un beso fuerte Inma!
ResponderEliminarMuy buenos y con unas patatas fritas me viene genial para unos días en casa de mi hijo.Bssss
ResponderEliminarMuy buena realizacion con lo que aqui has hecho con esta receta que te ha quedado de autentico lujo. Besos de la cocina del titi
ResponderEliminarDesde luego esa fruta con el pollo hace una combinación de diez y el aspecto es buenísimo.
ResponderEliminarbesos
muy buena pinta ¡¡¡ seguro que quedan riquisimos ¡¡¡ besotes
ResponderEliminarQue bueno, ¿ la manzana es de algún tipo especial?, lo pregunto porque al ir con ciruela, he pensado que podría ser de alguna variedad tirando a ácida y que el dulzor lo aporta la ciruela.
ResponderEliminarGracias
No tiene que ser especial, yo le he puesto tipo golden.
Eliminarque pinta más deliciosa!!
ResponderEliminar